传教学强力恢复魔法的问题

去哪学强力恢复魔法,不转巫师能去学吗?

好评回答

其他答案

  • 建议不要去学~本人传教当前等级102,4转学的巫师技能就一个洁净,7级,巫师基本没用了~恢复魔法太慢了,有补血和洁净就很强了~再说光4个职业技能+个洁净就有得烧了,何必去学什么恢复啊?恢复对于传教而言是浪费魔的技能,有那个技能的魔我宁可放次超补~!

    就***

  • 建议不学恢复 实在费魔
    而且你想学就要考虑是转职一次还是用一张技能通行证 不转职也不想花技能通行证的话没法学

    洛***

  • 如果考虑个性的话,超恢都能学,但不建议学

    军***

  • 传呢!也可以学单恢!强和超的学不学没意义!洁净这技能是传必须学的!别看这技能没啥用!有的人说可以不学!但是等你级到一定之后做任务和练级都有帮助!恢复呢!其实只要到4级就可以啦!打BOSS的时候也回稍微的用到!这技能最好是可意的烧一下!不然到打BOSS的时候需要这技能才发现没大效果那就后悔吧!!其实不愿意学也行!这是个性问题!有个性的实验下!8错的!!别听那些说恢复没用的人的话!单恢这技能练级没用!到打BOSS的时候可以见轻不少负担呢!就是魔掉的厉害了点!

    g***

  • 自己的本职补血技能 都补的多 又快.除了洁净 以外 传没必要学巫师的其他得意技! 并且到40才可以学和超恢在一起
    传呢!也可以学单恢!强和超的学不学没意义!洁净这技能是传必须学的!别看这技能没啥用!有的人说可以不学!但是等你级到一定之后做任务和练级都有帮助!恢复呢!其实只要到4级就可以啦!打BOSS的时候也回稍微的用到!这技能最好是可意的烧一下!不然到打BOSS的时候需要这技能才发现没大效果那就后悔吧!!其实不愿意学也行!这是个性问题!有个性的实验下!8错的!!别听那些说恢复没用的人的话!单恢这技能练级没用!到打BOSS的时候可以见轻不少负担呢!就是魔掉的厉害了点

    W***

  • 要转正并且到40才可以学和超恢在一起

    强***

  • 传学恢复 吃饱撑了!
    自己的本职补血技能 都补的多 又快.除了洁净 以外 传没必要学巫师的其他得意技!

    1***

  • 传学这个做什么,学洁净就OK了

    1***

  • 在打神兽那里,不是巫师不能学。除非你有技能屋通行证

    天***