现在能作多少种颜色的染料了?

好评回答
    最基础的最简单的就是黄色和黑色两种,其余的的一些在国家升级以后还会买
    到配方,应该是黄、黑、红、蓝、绿、橙、粉、紫、茶这几种,

    里很详细哦~

    太***

其他答案

  • 共9种,以下是其制作方法
    红色染料 赤花岗石粉末5      水5
    蓝色染料 青石粉末5          水5
    绿色染料 绿石灰岩粉末5      水5
    黄色染料 磁石粉末5          水5
    黑色染料 花岗石粉末5        水5
    紫色染料 赤花岗石粉末5      青石粉末5         水5
    茶色染料 赤花岗石粉末5      绿石灰岩粉末5     水5
    橙色染料 赤花岗石粉末5      磁石粉末5         水5
    粉红色染料 赤花岗石粉末5    大理石粉末5       水5
    各样都是生成一个,要生成多个就自行加减乘除

    L***

  • 8

    j***

  • 12吧,不太清楚

    s***

  • 12种~!

    料***

  • 哈哈,没数过
    应该很多种了

    a***