昆明的青鸟餐厅消费怎样?

青鸟泰味餐厅,一餐吃下来至少要多少钱?味道如何?

好评回答
    好道是好吃
    但1餐最少100元(2人)
    推荐你吃黑椒牛排吧
    便宜还好吃
    ^_^
    ok?

    s***

其他答案

  • 追求烂漫的话对我来说价格一般,虽然不是谁都可以接受,可是每月去3-4次的话还是可以接收的,去那里呢一般都是和女友友或者追求烂漫的人,如果你是作为平常的3餐的话那你要考虑多点了哦,因为作为3餐的基本条件是,便宜,营养,和能吃得饱,青鸟除了有点贵,其他还行。
    记得如果是带女友去的话要点特价菜,和招牌菜哦,如果不是常常去的话去一次要有去一次的收获哦。
    还有就是青鸟有多个分店,可以在不同的地方享受烂漫哦

    m***

  • 价格不低,两个人要150元左右才够,味道还可以。

    z***

  • 水果沙拉:25元
    水果批萨:48元
    酸辣面:16元
    扬州炒饭:28元
    鸡油饭:32元
    …………
    其它菜吃得次数不多,忘记了。不过挺贵的。

    s***

  • 我觉得青鸟还真不怎么样,价格高,味道一般,环境还凑合。想吃泰餐的话,我推荐你去樱花假日酒店楼上的那家,味道不错,价格也和青鸟相差不多。

    狸***

  • 一边边啦,没想像的那么贵

    m***

  • 味道、服务当然好。价格嘛,片自然也就高一点点了。你要是月收入在以上,那是可以每月都去的啦。

    紫***