寻找昆明最好的聚会场所

我是一个老昆明人了,最近需要同学聚会,希望找一些适合聚会的地方,不过大家好象都觉得昆明已经没有什么好玩的地方了!所以希望大家帮我出出主意~
要求是尽量有新意,并且一天之内能够往返,并且人均消费最好不要超过50(当然超过也不是不可以),并且不要晚上才能去的地方(比如蹦迪)

好评回答
    可以去海埂公园
    早上可以克超市买腌制好的鸡翅膀,牛肉,洋芋等然后带克那点
    租个烧烤架
    然后在滇池边一群人自助烧烤
    爽啊

    紫***

其他答案

  • 我觉得安宁的农家乐多,还不贵

    a***

  • 去金殿后面烤全羊塞~~~

    s***

  • 西山猫猫菁的农家乐是个不错的选择~价格便宜!然后现在刚好是春天~去踏踏春!

    灯***

  • 去云安会都!!!!!!!!!

    蓝***

  • 位于松花坝脚下的——愚人草堂!那里可以钓鱼、打牌,吃饭,而且消费不高,环境优美。可以说是物美价廉!

    丽***

  • 去豹子箐,那里有山有水,风景不错,人均消费50-60应该没问题,可以组织多种多样的娱乐方式,比如爬山,体力竞赛之类的.去看看吧~!

    s***

  • 云安会都!

    心***

  • 周日去马街买A片周一东风广场看美女,周二泰丽酒店开房间。可以在泰丽隹上好几天?不是吗?

    b***

  • 可以坐火车去安宁的生态谷,山清水秀呢,也有野外烧烤,还可以吃着新鲜的生态菜,棋牌麻将休闲垂钓都有,还有大草地,玩起学生时代的游戏很惬意,而且游客不会很多,可以玩得很放松,玩累了晚餐就吃点农家乐,大家推杯换盏呢差不多就该回家了。

    d***

  • 黑龙潭、或是西山、民族村周边的钓鱼等,有烤鸡、烤全羊、农家菜不错的地方,天气也好!!

    云***

  • 松花坝那边有很多农家乐,可以钓鱼,价格不贵。西山的猫猫箐,可以爬山,而且吃饭不贵。安宁太平镇玉龙湾也不错,那边有个报业山庄有篝火晚会和烤全羊,相当好。还有晋宁核桃园,好玩东西又好吃,价格也不贵,晚上也有篝火晚会和烤全羊,地图上有联系电话。

    z***

  • 去滇池路7公里的七闲庄,有棋牌,垂钓。麻将等等每人平均就20-30元的消费。

    5***