如果是你你会介意吗?

如果你的女朋友两个乳房不一样大小,你会介意吗?

好评回答
    如果是真爱的话,应该不介意的,那有个高位截瘫的女人还有正常身体的男人深爱着她呢,记得在《人之初》看过一篇文章,是个男性写的,他的妻子因为乳癌,被切除了一个乳房,他开始也很难接受,尤其在作爱时,常影响他的情绪,后来做了些外型上的弥补,他开始习惯并接受了,因为有爱存在,有些是可以体谅和宽容的,尤其是一些外人不需要知道的缺陷,好好爱她吧。(再着,看能不能做做矫正手术之类的。)记住:娶妻娶德不娶色!!

    1***

其他答案

  • 不一样大小是绝对正常的事情`要是你再找到一个更明显呢`真正爱她就根本不在乎那么多`再说你拿到这里来讲我觉得也是对她的一种不尊重`这个问题应该去医学方面的论坛侃`或者你要是觉得很奇怪干脆拿去奇怪现象当研究算了`

    1***

  • 如果她真的爱你,你也真的爱她那么你们就不要管别人说什么,那个是正常生理现象
    你不必介意,更不要听别的人说什么!只要你爱她,那她就是完美的!

    1***

  • 人生来就不是十全十美,有的女性可能因为乳腺炎甚至乳腺癌需要切除一侧或双侧乳房。你如果已经结婚了,你会因为你的妻子突患乳腺炎甚至乳腺癌和她离婚么?你希望如果你老了,病了,你妻子毅然决然地离开你么?残疾、疾病每个人都不希望它来。可是一旦被残疾、疾病光顾,你会主动放弃生命么?
    或许你是个完美主义者,你可以因此而和你的女友分手,但请你不要因此轻视她,羞辱她,她只是受害者,并没有错。
    最后奉劝:对人宽容,既是对己宽容。

    1***

  • 如果你很爱她应该同她一起去做美容,她会很感激你 !

    1***

  • 正常现象

    1***

  • 这样的情况有办法矫正,我不介意

    1***

  • 这多好呀,很有层次感嘛,

    1***

  • 人是没有十全十美的
    只要你爱她
    又何必管那么多呢

    1***

  • 还是自己问一问自己吧,别人没办法解决,最后还要看自己,一定要想好。最后提醒一下以后不要问这种问题。

    1***

  • 我是女生,我想那只是天生的一种缺陷,世上没有十全十美的人,最重要的是你看中的哪一个

    1***

  • 这不挺好,两种不同类型的乳房你同时抚摸到,不是很幸福吗。再说,这不是你们的全部,不是吗

    1***

  • ?Σ黄鸢~
    我是女生所以不太了解
    不過我想你如果真心喜?g那??人
    那??是不?橐獾睦?
    而且…………
    你?哪趋岫嗲锇?
    喜?g一??人是喜?g她的全部
    不要太介意拉

    1***

  • 你这样问,证明你心里已经介意了,只是介意得多少的问题而已!大男人,何必那么耿耿于怀的?!人无完人!

    1***

  • 我是男生,告诉你:如果两个差别大的话,我会介意。

    1***

  • 大部分不一样大!没什么吧!

    1***

  • 每个人都不可能完全一样大,这个不是什么问题,别人看不出来的,只有你才能见到。关键在于你在不在乎。

    1***

  • 我想问的是你真的爱她吗?
    如果你爱她,你就不会介意了.
    要知道人是不可能十全十美的,
    难免会有点缺陷吧.

    1***

  • 如果我是男生的话,我可以这样告诉你,我不会介意。为什么呢?因为我爱她,所以才会跟她成为男女关系,你连这一点都不知道,还谈什么你爱她呢?但是我也尊重你看法,因为男生都是希望自己心爱的人完美无缺,容不下半点缺点。你既然爱她了,就要好好的待她,疼她。如果你已经不能接受这样的现象,那么你还是毅然放弃吧。因为长痛不如短痛,我想这样对双方都很公平。祝你能够找到心目中的白雪公主!

    1***

  • 这是正常的生理现象耶
    人体虽然理论上应该对称
    但是事实上很遗憾
    全世界也没有任何一个人是绝对符合标准对称的
    也就是说无疑例外 大家的身体对称部位器官都存在微小的差异
    当然如果差异夸张的大,那就不是正常,我们通常称之为 畸形
    至于您说的,只要感觉还可以,心里能承受 那就不是特别重要了

    1***

  • 为什么要建议呢?女性双乳有偏差是正常得啊。
    你要建议得应该是她得人品怎么样,性格和你是否能和你合得来吧。

    1***

  • 呵呵,介意什么啊。你不爱她,就擦擦屁股走人。鸟~~!

    1***

  • 朋友,你不必太在意,除了你明确知道它们的差别,谁又会知道呢?只要你的女友真心的爱你,你也爱她,这点缺憾根本不算什么。
    如果为了更美观,简单一些可以用丰胸型的乳罩对小的那个做些弥补或在普通乳罩下衬些海面之类的东西;也可以用些丰乳产品,但要注意鉴别效果、真假;如果资金雄厚,也可做手术。
    祝你们幸福。

    1***

  • 不一样就不一被,她的乳房又不是给别人看的,你怕什么羞啊!

    1***

  • 女孩开始发育的时候乳房并不对称:要么一个乳房开始长了,另一个还是平的;要么两个乳房同时开始长,但大小不一样。其实,两个乳房一个先发育或者一个比另一个发育得快,都是常见的。尽管一个可能先长,但另一个最终也是要长的。到发育成熟了,两个乳房的大小就会一样了。
    所以你不用太担心啦,发育早晚的问题:)

    1***

  • 大部分人的都不一样大,如果真的爱她又何必在意那么多呢?况且情人眼里出西施,在别人看来是缺点的可能你看来就是优点,换个角度想:这样才与众不同,有个性。

    1***

  • ?Σ黄鸢~
    我是女生所以不太了解
    不過我想你如果真心喜?g那??人
    那??是不?橐獾睦?
    而且…………
    你?哪趋岫嗲锇?
    喜?g一??人是喜?g她的全部
    不要太介意拉~~~

    1***