我家是nVIDIA GeForce6200 应该下载哪个驱动程序呢????????

我家是nVIDIA GeForce6200 应该下载哪个驱动程序呢???????? 有没有计算机高手 指点一下下?

好评回答
      请你下载:nVIDIA ForceWare驱动78。01 WHQL
    该驱动简介: GeForce/Quadro/GeForce2/Quadro2/Geforce3/Geforce4/Quadro4/GeForceFX/QuadroFX/GeForce6/GeForce7系列显卡最新ForceWare驱动78。
      01 WHQL官方正式多语言版For Win2000/XP(2005年9月5日发布)从6月开始nVIDIA推出官方驱动的速度有明显加快之意,几乎每月都有一款新驱动。刚进入9月,nVIDIA更是采用双管齐下的策略,一举推出了两款新版驱动,分别是78。
      01官方正式版和78。03官方测试版。下面先来看看78。01官方正式版,本次的78。01通过了微软WHQL认证,最大的更新之处在于加入对GeForce 6500显卡的支持(Geforce 6500是nVIDIA最新推出的一款低端型号产品,采用和Geforce 6200TC一样的NV44核心,不支持Turbo Cache,不支持SLI,拥有完整的内存容量而非借用系统内存,其性能介于Geforce6200和Geforce 6600LE之间),而其它方面像支持GeForce 6600和GeForce 6600 LE SLI、全新SLI反锯齿渲染模式,大幅提高反锯齿性能表现等更新内容都与8月的77。
      77驱动基本相同,由此可以看出78。01是为配合新发布的GeForce 6500显卡而量身打造的驱动版本 下载地址: 。

    p***

其他答案

  • 6200出来以后的公版驱动就可以了,一般来说,越新的驱动越好,不要下成ATI或者S3什么的就OK了,nVIDIA记住了

    K***

  • 下载nvidia发布的最新驱动,现在Geforce6系列的性能还没有被完全挖掘,nvidia还在通过驱动不断进行优化,所以建议安装通过了微软认证的最新驱动。

    冬***

  • 驱动之家应该有你要的驱动程序
    找nvidia公司的显卡驱动

    老***