请教各位老鸟黑暗精灵从战士到沼泽骑士到席林骑士应该优先加什么技能啊

我是个12级的菜鸟,一个技能都没加,怕加错,求大家指教!

好评回答
    建议你都学,可先学被动技能,先精通护甲和精通武器必学,再来是防御和攻击强化。这些加防加攻的技能是不管你将来做什么都终身受用的,能学多少学多少。
    暗精战士初期不管用匕首或剑盾配合,弓是一定不能放弃的。
    如果你是用剑,当然先把SP都用在强力攻击上,能量箭也学,但第2考虑。
    如果你用匕首,那把SP都用在致命爆破上,兼学能量箭。
    每次回城或升级(5,10,15)都记得去找老师,学新技能。
    到15级能量夺取必学,这是黑战士补血的唯一技能。
    能量箭高级很费MP,学到适当级数就好了(自己感觉)。
    ------------------------------------------------
    20级前所赚的SP点数够你学完20级内的所有技能的,建议都学了体验体验。
    去刻意省下SP点数没什么用,后面赚SP比现在轻松得多。
    40级前想多学技能SP一定不够用的,降级打SP和钱去吧。

    蓝***

其他答案

  • 吸血,强力,要害刺,各种精通,自己加防和功,还有引怪(组队专用),极防(保命用),40级前;40级后以晶体为主.

    阿***

  • 被动的技能都要学,沼泽骑士是以剑为主要武器的,
    在1转前学强力攻击,以后就根据你的需要来学了.
    能量箭和致命爆破 因为是刺客的技能,骑士1转后就不再学习了,所以学不学没什么用.

    1***

  • 强力功击,若你操作比较好,也可学能量箭,远弓近首吗?

    p***