请问黑暗精灵战士怎么才能赚更多的钱!21及任务好做吗?谢谢

本人刚练~~才到8及~~想多攒点钱~~请帮忙

好评回答
    同意楼上的说法,补充一点,18级以后每出一次城就做2个任务在回城,先传送到黑精森林南部做蜘蛛的任务,然后跑步进黑魔法学院做骷髅骨头碎片的任务(这个任务奖金是接近9000哦)然后在回,如果你不嫌累的话,也可以先做僵尸皮的任务,在做骷髅骨头碎片任务然后在去打蜘蛛,累是累了点,但回一次城可以得到2W多的任务奖励,+上你自己爆出来的材料和钱,很受用哦,如果你21级的任务都做完,可以去古村随便找个辅助要个依娃之吻,游泳去说话岛(从祭物之庙那里下水比较近),人类的任务基本上黑精都能做,又可以得到一笔收入的.

    猫***

其他答案

  •   我的个人路线是,5-10级先打狼皮,8级蘑菇打不动,新手一定没什么钱的,不要想就去做10级的匕首任务(可得新手蛋6000),现在的路线是,出门打蘑菇任务,打完跑一分钟东西打僵尸任务(这个任务僵尸经验太高了,没几个就可以升级的,自己想也可以,我自己是不打这个任务,任务难爆,级升的太快的,钱只有3500)带带打僵尸是可以的,在跑骷髅骨头,打完后,跑去把匕首任务一起完成,这时你回来有13级了,回城,在把血骑士任务(可得新手蛋7000)也接了,在走上面的路线,打骷髅骨头血骑士任务也正好做,现在没钱自认为,就拿怪以匕首吧,用蛋只有一个,一路刷蛋,你怎么刷也刷不完,新手村可得到新手蛋17000个,这可以认你,拿攻11的匕首刷到24级了,如果不要打僵尸这个任务,可能到17级,就可以买的起P顶匕首了,16W,打到21级任务完成,你在新手的TB总有50W,
    祝中间有一个6级任务,可得3000的新手蛋,就是出村里左手的门卫接的,打完20个以上左右任务才可得到哦,不然就没有新手蛋)我就是这样走来的,蜘蛛任务太远了,我没去做,
    祝你好运!!!!!!。

    x***

  • 不停的做任务,参照官网~ 21级任务很好做的,我每次到那就做~

    w***

  •   你才8级。练到24级时,应该能有40多W,8级时狂做蘑菇任务和兽人任务,记住,蘑菇任务10个一交,兽人任务也要10个一交,虽然它是无限制的,10个一交钱会多的多。18级的蜘蛛任务要多做,一次8000多,这个任务也是无限制的,21级的黑村恶梦任务很容易做,不过战士有些小问题,就是任务怪身边有不少高攻的主动攻击的怪,最好在前期花10000多卖一把弓,可以练级,也可以引你想要的怪。
       降级我看就没的必要了,降级打钱还不如去白精村开个小号,等你黑精有了P顶以后可以转给小号,打钱快的,我前两天开了6个白精小号,一共打了100W,总共才花了不到18个小时,这样的话,加上大号黑精的钱,你可以给大号卖一把革命剑了(154W)。这样练级会轻松很多的。

       还有,小号打钱的方法你可以看我以前的回答! 祝游戏快乐。 楼上的梦梦学姐,楼主是精灵战士呀,到黑法学院做骷髅任务能摸到怪的屁股吗?好不容易出来一个,还没等他靠近,就有无数的风球飞过去了,我的黑精号就受过不少这样的气。建议楼主这个任务可做可不做!。

    亚***

  • 把村里的任务做完了,14级不停的去打僵尸任务,18级以后不停打蜘蛛任务.21级的任务很好做,钱就象白送的.必要的情况下还要降级打钱.

    文***