黑暗精灵战士一转后该做什么?装备什么?怎样弄装备???

我是刚刚一转的黑精灵战士,不知道该做什么了?20以前都是在黑暗精灵村庄混,现在一转后在什么地方混最好?有20级的BOSS可以杀么?还有就是一个特别重要的问题,现在最合适我的装备是什么,怎样才能弄到装备?是自己打造还是向矮人购买???晕啊~~~现在还穿着一身垃圾装备,武器用的是见习旅行者的匕首(我是新人服务器的,刚玩)? 呵呵~~~问题比较多,请回答的哥哥姐姐耐心一点,一一回答。新人:o0o基督山伯爵  在此请教。

好评回答
    你立刻转去其他绿色收费服务器。找个盟加加。。里面很多人会给你D顶装备的。。但是用完要还给别人哦(二转之后)。20级的BOSS有好几个呢。。。最好杀还是遗忘神殿外面那个。。。锡易族长。。找几个战士奶奶轻松搞定。。如果奶奶没蓝了就立刻全部下线回去安全区回蓝然后再回来砍。。反正BOSS的血回得慢。。不然的话只有组个高级XL回蓝咯。。。。。。适合你的装备。。。如果是骑士的话就穿锁子套加革命剑咯。一套精灵首饰。。。如果是暗杀者的话就穿火皮。买把米匕首。。如果有钱的话就可以搞到了。。。。20级还是去狼营一直杀好点。。25冥界一直杀到32。。

    飚***

其他答案

  • 我练过黑CK,我把我的经验都告诉你,现在你已经20级了,那你首先要考虑的就是花个12左右弄套P顶重装.在狼营做任务边打钱变练级,可以买TB混套D顶重装,不想买TB就不停的做打狼的任务,直到赚完足够的钱再换锁套和突刺练到45级.45以后换幽雅匕首或暗黑咆哮者(弱点).要是能弄到致命水晶就更好了.C的轻装,我认为穿什么都差不多.主要是到了52级以后,CK应该穿末日轻,致命水晶用到67都没问题.本人知道的就这么多,要是还能想到什么,下次再来补充!

    慕***

  • 转服吧,入个大盟要点钱,买套D顶装备吧!(大盟找低级的新手刷分,到2转能刷不少,通常到2转能给不少钱)
    20就去狼营!28去冥界32去克塔沼泽!36去奇岩杀亚龙什么的!到2转!
    弓手和其他职业比只有拿S武器能赚到点!其他的武器都比其他的武器吃蛋要多!等你到76换龙弓,就只知道你要花多少蛋钱了!D.C顶都吃10个B顶吃3个,A顶2个!S1个!
    其他的武器DC,最多3个B,A的1个!S的1个
    吃蛋程度差很多啊!D~A够你花的了!全程吃蛋的弓手单练比其他战士好!但是费钱程度是排在第一的!(不过暗影弓出暴击也秒人)
    深渊是个不错的职业!PK狠!练级也可以!攻击高!技能秒人是经常的!唯一的缺点是血少!6张更加强了

    无***

  •   1。一转以后应该换上D顶装备了,建议穿锁子套,武器用米索利匕首。没有钱的话就用突刺刀。如果是新区,没有人帮只能自己打钱的话,先买一把D顶武器,如果这个都买不了,那就用普顶的先打钱。降级到魔法学院里打。如果是老区那就好办了,建立一个新号,重新玩,建立好以后别升级,赶紧去找一个大盟进新手学院,一定会给你启动资金的。
       大盟通常都有根据地,你还可以享受免费的状态。 2。现在有一个赚钱的好机会,月底更新6章,有活动的,有时间的话,打上四天四夜,赚个几千万很轻松的,如果有幸换到蚂蚁戒指,那以后76的S装备都有了。 3。一转单练的话,20-26去狼营,28-32去兽营,32-40到海音斯。
      这里是普通的路线,任务都没有多少赚头,5章更新的修加特附近,也很适合新号练,从20可以一直练到68,而且都有相当不错的任务,有兴趣自己可以去跑跑,怪物也很奇特的,呵呵。 4。深渊和弓件手各自有各自的特点,如果光从赚钱角度来说,可能是弓件手好点吧,毕竟攻击高吃蛋少----如果都用S蛋的话,现在老区蛋钱基本都不用考虑了,打石头啊,任务换卷啊,都很赚的,谁打的快谁赚的就多。
       5。深渊这个职业还是满有前途的,现在主要考虑升级吧,等6章了,怎么也的升级到80才有意思嘛。刺客练级的时候需要有一个弱点的匕首,这个很关键,以后如果喜欢PK可以考虑弄个致命恶魔,其他的匕首就不要考虑了。 6。QQ被盗有很多中取回密码的方式: a。
      通过密码提示问题 b。通过曾经使用过的密码找回,如果你要忘记了密码保护用这个有可能找回密码,需要你尽量多的填写以前的各种信息。 。

    慕***

  • 找个收新手的盟 带你升级  多么美好啊!

    死***

  • 不知道你转的是什么。如果是暗杀,以后可以转刺客或弓手(在此声明弓手爱死但攻高尤其是爆击)刺客是3个刺客中最NB的体现在3转以后。
    如果是骑士可以选择用枪下庙扫怪9(带奶妈)在此建议2转剑舞,虽然单练不行,但组队是他最大的好处自己不累而且大家都爱组你,尤其是50级以后,打BOSS下秒一般都爱要剑舞。至于其他的东西可一到官网上看看,在此不细说了。以上就是本人的观点谢谢!!!

    s***

  • 黑暗精灵村庄在15级的时候应该提示你有个任务啊  做完之后能得到一把双手武器 攻击力还不算低哦              去豺狼兵营挑单个的怪物打 辛苦一点 练到25级然后去土瑞克兽人兵营 你要是新手服的话请尽快转到收费服务器继续玩   30多级 狄恩旁边的冥界 都适合练级
     再高些就去克塔了