暗精灵战士有前途吗`? 玩这个职业的人多吗??

!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      前途??你指什么???各有着专长的!就看你想怎么玩了!!想爽也有很多种!
    有人杀人觉得爽!有人级高觉得爽,有人赚钱觉得爽,有人坐那不打乱贫觉得爽!有人^^^^反正爽有很多种!但是可以告诉你!现在没有一个职业能照顾到能爽2项的!所以!你还是想怎么爽就选能怎么爽的职业去吧!毕竟鱼和熊掌不能兼得!要不失去平衡性了。
      ^_^1111 黑精战士 的前途大大的好!!骑士系我不了解!但是刺客系是强!我必须承认!(我可没说黑精的此刻是最强!别说我误人子弟)深渊~~~名字听起来就不错!!标准的黑暗中杀手的名字!他的实力也真对的起着名字的!刀舞!哈哈用了你就知道了!!龙洞里大家都喜欢刀舞的!至于最后那一个好象是?影游侠,银月的黑色版!我感觉是!没玩过不知道!所以不好评价!但是黑精灵是个重攻的职业!很多执着追求高攻的玩家回选择吧!黑精也很漂亮!尤其是女黑精!怎么说呢!从后面看他跑路-_-! 几乎流鼻血!还好有绷带! 黑精也有个比较致命的伤!那就是HP!!血少!!毕竟要做到种族平衡吗!没办法!有人说血多就是硬道理,着话我不认同,但是我一点都不反对!毕竟少的是太多了!!! 觉得自己水平高的话!不防试试黑精! 本人就好喜欢黑精拿双瑟长的样子!泡MM简直无敌(MM说明:估计只能泡到暴力MM,!哈哈,要说可爱的话!法魔的战斗猫是泡MM的第一首选) 好了就说到着吧!!哈哈 再不明白的话!旧涌个月的时间自己去体会下吧!!。

    1***

其他答案

  • 有一个奇怪的网站统计的黑妖村是内测进的人最多的一个村
    黑妖战士四个职业都较强,那是拜他最高的攻击,第二的功速和命中所次
    席林骑士防和暗骑一样,不要听他们说防低。攻击高,能召唤,特别是它是唯一有必杀的职业“怒雷强击”中后有非常高的魔功,外带麻痹120秒,但麻痹只有40%的命中。
    剑刃舞者都快成热门职业了,又帅又酷,不错的防御,很高的功,一堆BUFF,组队不用人保护还可以保护法师
    深渊行者是内测转的最多的职业,它有最多的攻击技能,最高的功击力。第二章它还得到了加强。
    暗影游侠是银月的翻版,跑比银月慢不了多少肉眼看不出来。攻击比银月强太多。但它的缺点是回MP慢,坐的时间长。
    所以我永远支持黑妖,也祝你黑妖的生活快乐

    1***

  • 我喜欢暗精的女性,男的不好看

    1***

  • 没有最强的职业!只有最强的玩家.

    1***

  • 不是最有“钱”途的,但是内测时是玩的人最多滴~

    1***

  • 暗精灵战士!!!!!!反正我是要玩他的,敏不错,功又高!.最好的防守就是进攻吗

    1***

  • 暗精灵战士 你二转的时候转成深渊行者或着是剑刃有出路。。。我个人认为转成深渊比叫好。。深渊的攻高 致命暴破+致命之息+背刺 没有多少人可以受得了的。。深渊行者是一个比较血腥的职业。打架比较猛。。但是转成剑刃舞者也不错。。各种舞是团队的埔组主立。。。看你怎么认为了。。。

    1***

  • 暗黑精灵战士好阿!!
    20级以后转刺客,以后PK无敌阿!!

    扫***

  • 前途不要太大。内测时深渊(暗精战士2转的一种)是所有2转职业中最多的。
    暗影是攻最高的弓手。剑舞后期练级组队必备职业。

    1***

  • 每一个职业都有前途
    只不过人们的喜好不同而选择了 一些人们玩的比较多的职业!!
    暗战也是有他的好处的,算是个一不冷不热的 职业!!
    在韩国的一次统计当中 暗战的剑刃舞者排名11位,可以见得 暗战也不错哦!
    看自己的喜好了!

    1***

  • 应该有前
      反正我喜欢  就玩他

    1***

  • 暗黑战士40级转深渊行者挺强的!

    1***

  • 非常有前途的一个职业

    1***

  • 战士是一转前的
    玩的人很多
    转职看你怎么转了

    1***

  • 据调查,战士系,玩暗精灵的是最多的

    1***