王城诏令任务中金锤怎么找

金锤刷在地上还是刷在那里?

好评回答
    任务具体提示是哪个地方
    怎么不说一下
    下附3个每日任务的挖宝点
    a1、炼狱魔镜4层回海岛的传送门那里(344:284)
    a2、悲鸣长廊东部那个通道尽头(175:65)
    a3、炼狱沼泽通往炼狱魔镜6层的门口附近(388:43)
    有没有里面的试下

    小***

其他答案

  • 我昨天也完成了一个金锤任务;该任务的确同挖宝任务一样;到挖宝任务提示推荐的坐标就OK。
     1. 和采肉是一个方式ALT+左键,
    2. 人站在坐标上
    3. 不行就考虑3*3的范围;
    4. 还不行就放弃,没关系的

    h***

  •   、挖宝提示:铁血魔城通往地下魔域四层门口的下面灯柱附近
    挖宝地点:在楼梯旁边的灯盆附近
    2、挖宝提示:到沙漠红名村阿正那里碰运气
    挖宝地点:阿正旁边6*6的范围
    3、挖宝提示:3层去将军殿的门口口
    挖宝地点:门口靠左下2格的地方(有朋友给出了这个坐标151:166)
    4、挖宝提示:从炼狱魔境四层通往魔境沼泽的门口,往东南方向走,那里有个大柱子
    挖宝地点:四层211,292附近有条蛇缠绕的那个柱子整圈的找3*3的范围*(如果前面不行请换这里:门口2个灯台中间,靠下面那个的位置,
    是点着火的灯台)
    5、挖宝提示:神工堂通往工纺大厅二的门口`两个巨大的青铜兽雕象拱卫两边
    挖宝地点:在神工堂的那个门口找到二个青铜兽雕像,中点与门口的直线3*3的范围(进工坊的门口离门2步的地方,要正对门中间)
    6、挖宝提示:一直往魔境沼泽东面走,走到不能再走,那里就有宝物
    挖宝地点:在魔镜沼泽的最东边中间位置有个角,宝盒就在角上2*2的范围(打开大地图先看一下在3点钟位置)
    7、挖宝提示:王城城墙的西北角弓箭处
    挖宝地点:弓箭守卫周围6*6范围
    8、挖宝提示:中州西北紫气东来的北面的两个巨石之间
    挖宝地点:在中州地图的北门出去之后一直往左走,走到头,坐标300:20就可以看到紫气东来,宝盒在左上角,河的上面
    9、挖宝提示:铁血魔城去铁血魔宫唯一小道走到顶右上方有个雕象
    挖宝地点:那个雕像的左边中间的位置(提示:挖这个宝盒要注意的就是要引开怪,不然还没挖到就会先被秒掉)
    10、挖宝提示:落霞矿区南部断层木板桥下方那条铁轨的最南端附近
      挖宝地点:过桥了之后地图最东边的那个角落6*6的范围
    11、挖宝提示:悲鸣长廊最东边那个通道的尽头找有3个骷髅的十字架
      挖宝地点:在靠北东北方向的那个通道,只有那才有3个带骷髅的十字架,各个十字架6*6的范围(一般在左边的十字架)
    12、挖宝提示:热沙最北部的海滩
      挖宝地点:这个在热沙去蛇入口左边或右边的沙摊走到底9*9的范围(这个任务非常难做)
    13、挖宝提示:炼狱魔境三通往炼狱魔境四的门口,往上面走有一个青铜兽雕像
      挖宝地点:找准那个雕象,围着它3*3的范围
    14、挖宝提示:魔镜2层最东面角落
      挖宝地点:地图最东的角落里,靠右手墙边(坐标379。
      225附近) 15、挖宝提示:逆魔古刹进4层入口小房子一个角落   挖宝地点:进了四层以后,那个方块比较大的地方最上面的角落(坐标4层245:97附近) 16、挖宝提示:角斗场军机令任务的那个铜人   挖宝地点:就在铜上周围3*3的范围 17、挖宝提示:盘蛇洞去蛇之巢的门口   挖宝地点:这个就在盘蛇洞去蛇之的门口6*6的范围 18、挖宝提示:生死门去结界门口   挖宝地点:这个不难,就在那个门口5*5的范围 19、挖宝提示:生死门进入结界后一直往前走,走到头看到石上刻字的地方   挖宝地点:这个在生死门进结界后往前走,在坐标119:21附近墙上刻字的石头,在下面4*4的范围 20、挖宝提示:天机堂最南边二个青铜雕像之间   挖宝地点:在天机堂坐标67:200附近可以找到这二个雕像,宝在他们周围6*6(大多数在二个雕像的中间3*3) 21、挖宝提示:四岔道去角斗场的楼梯口   挖宝地点:这个就在四岔道进角斗场的楼梯正中3*3范围 22、挖宝提示:魔镜沼泽白云谷小桥的中间   挖宝地点:魔镜沼泽里共有二座桥,只有一座是木桥,走到中间位置3*3范围。

    和***

  • 王城任务如果是要寻宝的话,建议删掉,因为很难找的

    疯***

  • 对啊对啊

    x***

  •   1、挖宝提示:铁血魔城通往地下魔域四层门口的下面灯柱附近
    挖宝地点:在楼梯旁边的灯盆附近
    2、挖宝提示:到沙漠红名村阿正那里碰运气
    挖宝地点:阿正旁边6*6的范围
    3、挖宝提示:3层去将军殿的门口口
    挖宝地点:门口靠左下2格的地方(有朋友给出了这个坐标151:166)
    4、挖宝提示:从炼狱魔境四层通往魔境沼泽的门口,往东南方向走,那里有个大柱子
    挖宝地点:四层211,292附近有条蛇缠绕的那个柱子整圈的找3*3的范围*(如果前面不行请换这里:门口2个灯台中间,靠下面那个的位置,
    是点着火的灯台)
    5、挖宝提示:神工堂通往工纺大厅二的门口`两个巨大的青铜兽雕象拱卫两边
    挖宝地点:在神工堂的那个门口找到二个青铜兽雕像,中点与门口的直线3*3的范围(进工坊的门口离门2步的地方,要正对门中间)
    6、挖宝提示:一直往魔境沼泽东面走,走到不能再走,那里就有宝物
    挖宝地点:在魔镜沼泽的最东边中间位置有个角,宝盒就在角上2*2的范围(打开大地图先看一下在3点钟位置)
    7、挖宝提示:王城城墙的西北角弓箭处
    挖宝地点:弓箭守卫周围6*6范围
    8、挖宝提示:中州西北紫气东来的北面的两个巨石之间
    挖宝地点:在中州地图的北门出去之后一直往左走,走到头,坐标300:20就可以看到紫气东来,宝盒在左上角,河的上面
    9、挖宝提示:铁血魔城去铁血魔宫唯一小道走到顶右上方有个雕象
    挖宝地点:那个雕像的左边中间的位置(提示:挖这个宝盒要注意的就是要引开怪,不然还没挖到就会先被秒掉)
    10、挖宝提示:落霞矿区南部断层木板桥下方那条铁轨的最南端附近
      挖宝地点:过桥了之后地图最东边的那个角落6*6的范围
    11、挖宝提示:悲鸣长廊最东边那个通道的尽头找有3个骷髅的十字架
      挖宝地点:在靠北东北方向的那个通道,只有那才有3个带骷髅的十字架,各个十字架6*6的范围(一般在左边的十字架)
    12、挖宝提示:热沙最北部的海滩
      挖宝地点:这个在热沙去蛇入口左边或右边的沙摊走到底9*9的范围(这个任务非常难做)
    13、挖宝提示:炼狱魔境三通往炼狱魔境四的门口,往上面走有一个青铜兽雕像
      挖宝地点:找准那个雕象,围着它3*3的范围
    14、挖宝提示:魔镜2层最东面角落
      挖宝地点:地图最东的角落里,靠右手墙边(坐标379。
      225附近) 15、挖宝提示:逆魔古刹进4层入口小房子一个角落   挖宝地点:进了四层以后,那个方块比较大的地方最上面的角落(坐标4层245:97附近) 16、挖宝提示:角斗场军机令任务的那个铜人   挖宝地点:就在铜上周围3*3的范围 17、挖宝提示:盘蛇洞去蛇之巢的门口   挖宝地点:这个就在盘蛇洞去蛇之的门口6*6的范围 18、挖宝提示:生死门去结界门口   挖宝地点:这个不难,就在那个门口5*5的范围 19、挖宝提示:生死门进入结界后一直往前走,走到头看到石上刻字的地方   挖宝地点:这个在生死门进结界后往前走,在坐标119:21附近墙上刻字的石头,在下面4*4的范围 20、挖宝提示:天机堂最南边二个青铜雕像之间   挖宝地点:在天机堂坐标67:200附近可以找到这二个雕像,宝在他们周围6*6(大多数在二个雕像的中间3*3) 21、挖宝提示:四岔道去角斗场的楼梯口   挖宝地点:这个就在四岔道进角斗场的楼梯正中3*3范围 22、挖宝提示:魔镜沼泽白云谷小桥的中间   挖宝地点:魔镜沼泽里共有二座桥,只有一座是木桥,走到中间位置3*3范围   目前我找到或者是做过的挖宝任务提示和地点就有这些,基本上按照上述的坐标都能挖到宝盒。
      但是在这里要提醒大家,现在挖宝的范围扩大了一些,以前是3*3距离就可以挖到,现在要6*6的距离,所以请大家不要着急,要慢慢的挖。另外,我个人建议,长时间挖不到的宝盒,最后是放弃该任务;比较危险的地图的挖宝任务,要量力而行,做不了的就放弃,没必要勉强,否则只会自己吃亏。
       我不知道你说的任务地点在哪里,不知道我给你的这些有没有你需要的。

    小***