王城诏令十个任务中间的任务能放弃吗?

每日任务一天做十个任务完成,但做到中间有些任务很好玩,比如一次非让我找正好13的铜,幸好我有很多小号,用五个小号外挂中挖了几个小时才正好凑到三个13的铜.

我要问的是,在十个任务中难的任务可以放弃吗?是不是正好给十个任务,中间放弃一个就不行啊?还是只要加起来完成十个就行呢?

知道的朋友回我一个!

全部答案

  • 能的 放心

    l***

  • 王城任务每天早上8点到次日早上8点算一个轮回,其间一共能接10个任务(不管你做也好,放弃也好).
    王城任务每做10个给一次大的经验.
    15~29级做了领20W经验
    30~39级做了领80W经验
    40级以上做领140W经验
    如果你在第一天做了8个任务,还有2个任务因为太难无法完成而放弃了,那么你当天是不能领到大的经验奖励的.你必须到第二天早上8点过后再做2个任务才能领到经验.领到经验后你要再做10个才能领经验.而你第二天的任务已经剩下8个了,即使你全做了也领不到经验了,必须要在第三天再做2个才能领到。同样如果在第二天你还放弃了2个,那么你要在第三天再做4个任务才能领到经验.
    你每次做完一个任务,公告会提醒你你还需要做多少个任务才拿经验

    ☆***

  • 可以放弃的,但是不能放弃太多。太多了会提示你今天已经做了太多了,明天再来。前天我就是这样的。

    没***

  • 补充一点,做任务不只能拿到神佑,天之神铁,
    而且能拿到各职业的装备.
    我法师做任务时拿到了法神头盔,
    道士做时拿到天尊头.
    15~29级做了领20W经验
    30~39级做了领80W经验
    40级以上做领140W经验
    好好做  不吃亏

    千***

  • 同意楼上的看法,顶,我玩了快3年的传世了,以前别老叫我"大哥带带我",现在我老是喊"大哥,大姐,小弟级低,请别打我".其实升到70级又有什么用?

    无***

  • 可以,但放弃的话,今天就缺一个,只能做9个了哦.2个就8个哦.你自己看的办吧.10个才能拿,不过可以累计啊

    t***

  • 可以放弃。只要累计完成10个,不管多少天,都给任务奖励

    爱***