上海哪有维修抽水马桶?

我家的抽水马桶水箱里的那根塑料杆断,不知哪里有卖的?或者有什么地方可以找到维修者?谢谢!

全部答案

  • 若在一年内可找生产商的售后服务部,若超时你只要找物业即可。

    1***

  • 请问你家的马桶是名牌吗?
    是的话就叫他们维修部门修理,不是的话就自己去五金点买一个自己修理一下。
    前不久我家的马桶也坏了,就叫他们维修部门修的。

    1***

  • 给点钱找物业维修一下,或到五金店买零件,不过一般都是论套买的.

    w***

  • 上海市利民管道疏通有限公司
    021-
    我介绍: 本公司提供管道疏通、高压水清洗疏通、清理化粪池、工程打孔、做防水、修理家电、家庭装修、空调修理清洗加氟、清洗抽油烟机一体化服务。专业技能: 本公司拥有专业先进的机械设备、技术优良的员工、能提供优质满意的服务 24小时热线:021-
    服务资质:
    经营范围: 管道疏通、疏通下水道、清理化粪池、房屋简装修、打孔、做防水、上下水安装、修理空调 24小时热线电话:021-
    服务项目:
     1、上海修理马桶  2、上海维修马桶
    3、上海下水道疏通  4、上海疏通下水道
    5、上海装修  6、上海清洗油烟机
    7、上海上下水安装  8、上海修理热水器
    9、上海疏通  10、上海市疏通管道
    11、上海管道疏通

    c***