我的新浪爱问知识人积分是3千多的怎么变成了5分

好评回答
      你的积分正确:积分明细    参与统计
     提问回答: +400   悬赏分付出: -1285    回 答 总 数 :35条
     提供资料: +4735     下载资料: -30   回答被采纳  :5条
     日常操作: +380         处罚: -20    回答被采纳率:14%
         奖励: +20         其它: -530     提供共享资料:40份
    积分规则 知识人得分:25
    用户在爱问中的总得分称为爱问积分,其中:
        知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)
    注意:你的知识人得分=400-1285+380+20-20-530=25

    共享资料得分 = 提供资料-下载资料-其他扣除(共享资料部分)
        爱问积分=知识人得分+共享资料得分+其他
    你的爱问级别以知识人得分为准。

    撒***

其他答案

  • 用户在爱问中的总得分称为爱问积分,其中:
    知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)
    共享资料得分 = 提供资料-下载资料-其他扣除(共享资料部分)
    爱问积分=知识人得分+共享资料得分+其他
        积分有异常的用户,请写明您的新浪通行证号码和积分异常情况,发邮件到
    iask@ 。

    1***

  •   关于积分调整的说明
      关于积分调整的说明
    各位网友,大家好:
        知识人积分调整已经结束,知识人得分和共享资料得分进行拆分,用户在知识人的级别与知识人得分挂钩,共享资料得分不再影响级别的升降。
        用户在爱问中的总得分称为爱问积分,其中:
        知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)
        共享资料得分 = 提供资料-下载资料-其他扣除(共享资料部分)
        爱问积分=知识人得分+共享资料得分+其他
        其他是指兑换礼品、新浪积分所扣除或者得到的积分。
       如果积分拆分后,知识人得分或者共享资料某项得分为负数,,则将该项得分归零处理,并将分数加入“其他”中。 如某用户修改之前的得分情况如下: 提问回答: +380  悬赏分付出:-1285  回答总数 :35条 提供资料: +4725 下载资料: -30   回答被采纳 :5条 日常操作: +375  处罚:   -20   回答被采纳率:14% 奖励:   +20  其它:   -0    提供共享资料:40份 经过计算,该用户的知识人得分为:-530分,共享资料得分为:4695分,此时爱问积分为4165分。
       该用户知识人得分为负数,因此进行归零处理,系统自动为其添加积分350分到“其他”。 提问回答: +380  悬赏分付出:-1285  回答总数 :35条 提供资料: +4725 下载资料: -30   回答被采纳 :5条 日常操作: +375  处罚:   -20   回答被采纳率:14% 奖励:   +20  其它:   +350   提供共享资料:40份 拆分后,该用户的知识人得分为0分,共享资料得分为:4695分,爱问积分为4695分。

    重***

  • 你去看一下爱问公告栏里《爱问知识人积分调整说明》就知道是怎么回事了。我也不复制上来了。
    积分明细    参与统计
     提问回答: +400   悬赏分付出: -1285    回 答 总 数 :35条
     提供资料: +4735     下载资料: -30   回答被采纳  :5条
     日常操作: +380         处罚: -20    回答被采纳率:14%
         奖励: +20         其它: -530     提供共享资料:40份
    积分规则 知识人得分:25

    带***

  • 可是是电脑的速度比较慢吧.

    寒***

  • 去个人中心看看吧,是不是都是共享资料来的啊.

    A***