请教高手几个有关豪杰的问题

我52级,有12个兵:一弩兵一长弓,一舞姬一歌姬,一飞刀兵,两刺客,两枪兵,两大刀,一链锤。平均等级41级左右。
现在我的体力755,技力350。统御165(包含将军令牌+40),能带8个兵。

1、我之后升级该怎么样加点?我智力35+5,反应30,武力48+2

2、我想55级后带车打王,但又不想放弃兵,带什么车比较好?如果兵和车混合带会不会误事?

3、我这个等级可以打十常侍吗?因为要做任务要拿皇帝诏书。

4、在哪升级比较快,而且掉落物品多?现在我在碧水地穴三层,虽然有经验值,但是掉的东西好少,全是些没用的。

5、建宁的南蛮兵,我到多少级才可以去打?今天去做任务,没两下挂了。

6、怎么样可以提高我的包裹负重?总感觉不够用。

好几个问题,……呵呵,谢谢!

全部答案

  • 如果你不想删号重新练的话,
    1,少花钱的方法是把反应洗掉,+到体和统上。
    2,能带2投石当然最好,可你的统不够,只能带2个弩车去打小王,兵如果没有3转最好不要用。
    3,带2个弩车你现在可以做10常任务,不过费劲,建议你和朋友组队(均分经验)打。
    4,你可以去先秦3试试,经验,钱都不少,打上昆吾就更好了。
    5,你没有75级以上就不要去建宁练级。
    6,+体可以+负重,注意不是+体力,是+体魄。
    呵呵,最后祝你游戏愉快!

    f***

  •     1、建议你删掉重新练一个,因为你才52级,买十几个化功丹化掉武力反应实在划不来。练统豪统御要加够,其余点数加智力和体力,武力、反应、精神一点都不要加。
        2、55级带投石车打王,不要兵车混合带,你这个级别带的小兵根本顶不住。
        3、要做任务拿皇帝诏书,50级就可以带弩车跟别人抢,看别人先打,你指挥车上,皇帝诏书很好混,最好不要自己去打。
        4、麦城不错。
        5、南蛮斧兵、弓兵、镖枪兵65以后打,藤甲兵、力士、妖术兵70以后打,兽骑兵、巫师75以后打,级别低就去打的话一是累,二是经验拿不全,总之最好到70级带上铁豹再去。
        6、使劲升级。

    崂***

  • 垃圾了,加反应干什么,加武力干什么,你的统才125,删号把

    s***