豪杰杀王怎么清兵啊

我豪杰现在63级了,拿长兵,攻94.防141.必杀只有连刺,会幻惑.旋灯,强命.现在杀不了十常.周仓都不敢杀,主要是不会清兵,我用瞬移的时候兵会不会也跟着走不打王了啊?兵设围攻了

好评回答
    楼上说的什么哦.
    你的力统豪.拿短兵吧.带大盾.如果没人抢王,一般不需要清小兵的.
    打王时.把兵设成坚守.看见王了,直接用ALT+鼠标点王,你就在边上加血.用短兵砍王.坚守阵.只要你用兵先开的王,后面不管你是打王还是打兵.小兵都会坚持攻击王的.围攻是跟着主将砍的.你打王他们打王,你打兵他们也跟着打兵,不方便用.
    如果在人多的地方,怕猛将抢王.那就设定身边怪多时,自动旋灯.以后再学本铁轮斩,清小兵比较方便.

    霸***

其他答案

  • 看到王先给他个鬼戟,打中后屏幕顶上就会有王的名字,然后你就点那个名字连刺王,强命补血,药丸也带要带,清黄金兵两个冰雹就差不多了,关东级别的估计要3个,或者点王名字放铁论,不过有点慢,抗的住把兵留着集气放连刺

    j***

  • 我补充些,,小兵设置,护卫,围攻,都可以的,近卫,长弓,大刀,铁骑,链锤兵发必杀的时候也能帮你清一部分小怪.你就旋灯,冰雹,幻惑,强强命一轮过去,小怪就清差不多了.我78级,带10精锐兵,混合兵种,强命435,现在野杀一般的南阳益州BOSS,两轮旋灯就可以清理不少的小怪.

    j***

  • 你是新手吧?
    你的豪杰练的很不伦不类!文官?武官?能告诉我们吗?
    方案一:既然有幻惑,旋灯,强命。就应该把点加在智力上,不用怀疑你一定加到武力上面了。文官的话,加武力就是浪费点,赶紧把武化成智!带2投石车强命杀,肯定能杀十常!!!
    方案二:化统为武,你拿长兵想必要做毫式BT猛将!猛带兵就不是真正的猛,建议重新练一个猛将角色!

    l***