倚天进(别的区也可以,帮忙参谋一下)

我带一长剑,一剑士,一舞姬,2炼锤,2戟兵,一刺客,一大刀,一长枪    用不用全换成长弓啊??我这样带兵有没前途啊?    有想换的留下姓名和在线时间,10兵换10兵,我按倚天物价算了一下,是我吃亏呦!对了,我的兵平均41级.

好评回答
    兵种太复杂确实是不好练级的,升级速度不一,很头疼的
    对于打王更是一样,会拖后腿的,你不能全心打王,还得顾及他们,那样肯定抢不过的
    这个是我的经验,呵呵,建议你还是趁早换了
    我也是倚天的,刚开始贪新鲜基本每个兵种都练了有,
    后来升级不一,尤其近程兵升级超级慢,实在痛苦……
    豪杰换远程兵比较好,比较兵是用来攻击怪物而不是防御的
    不过兵带了这么久确实有感情,我有几个兵放哪,也不舍得卖,
    准备给小号带了呵呵

    ☆***

其他答案

  • 我老婆原来也象你,什么兵都带,铁骑,游骑,长弓,舞娘,刺客,大刀,链锤,长枪都有,现在63了,才发现很难练,但是又不舍得放弃,后来我狠狠心,干脆自己开个小号,五天练出了10个长弓,开她的号跟她换了,她当时还很不高兴,勉强练了一天,现在兵42级了,但是感觉明显要比之前爽了,她也没再说要换回来,反而买了十个精锐长弓书放仓库里了.所以我建议你自己练吧,大概两百万,几天时间就搞定了,你要是想跟人家换,恐怕时间比这还长啊,不如把现在的兵卖了划算啊.

    s***

  • 我是倚天的10兵豪杰“无将”,我以前跟你一样练的都是杂兵(混合兵种)。后来发现根本就不是那么一回事,结果,又从头练了15个近位,现在都39+了。要换趁早!现在倚天长弓F才8W一个。就是挑小兵的时候麻烦一点。你想跟别人换远程兵种,估计没有人会跟你换。

    珠***

  • 补充:远程兵比近程兵要贵(骑除外),所以换是换不到的,建议自己换吧,兵再卖掉!

    白***

  • 这叫有特色,只要你自己高兴,就有前途,
    再学一本幻惑,
    牛,
    谁见谁晕,
    以为马戏团来啦!

    w***

  • 主要是带近身兵没带远程兵升级快。。可能很难换的出去。。。。

    j***

  • 这样就是升级不好平衡速度.其实也不算差了.
    不过现在都是10长弓,我是4精长弓4精近卫.

    y***

  • ...明显要换,不过怕是没人跟你换,你都是近程攻击的兵,影响练级的

    h***