我电脑配置是P4 1.7 256M内存 GF2MX400的显卡 都调低了能玩吗?

补充:  我装游戏是装系统盘下还是装其他分区

好评回答

其他答案

  • 显卡可能差点,所有特效都关了可能能玩,但估计到人多的地方还是会卡!建议升级显卡和内存(少于512M内存玩这个游戏有点浪费生命!因为你移动换个地图都要等3分钟!)

    我***

  • 能玩,升到512内存最好,还有不管装在哪个分区,系统分区最好要有3GB以上的空间,因为游戏运行的时候涉及缓存的问题。

    s***

  • 装到其他分区,系统分区什么都别装。
    这样的配置要升级的话首先考虑内存升到512

    1***

  • 其他分区三~~

    魔***