刻录机的16X和52X?要用哪个好啊?

有两个,不知道用哪个好??

好评回答
    52X速度是快,但刻录效果也是最不好的。
    我有一台52X的康宝刻录机和16X的DVD刻录机。刻录时不是越快越好(酷似帅哥看来不怎么懂电脑),选的速度越快写到光盘里的文件或数据越容易出错,一般刻录时都不选最高速度,而采用比它低的速度为好,比如52X的刻录机刻录时一般用40-42X的速度最好。16X的一般用12X为好。当然你的刻录软件要有选择刻录速度的功能。
    52X的是康宝,16X的是DVD刻录机。康宝可以刻录除DVD外的光盘,DVD刻录机可以刻录包括DVD在内的光盘,有的DVD刻录机还有可以刻录HDVD光盘或支持双层刻录。

    断***

其他答案

  • 16X的应该是DVD刻录机来的,可以刻录DVD,刻CD的话应该一般可以支持48X,而52X的是CD/R,是不能刻录DVD的,所以买的时候要考虑好哦。
    而且DVD速率的算法跟CD也是不一样的,一般来说,dvd16X就=cd的48X了

  • 用52X的啊,速度越快越好啊!

    1***