救命啊!过几天要考试了?

我字比较难看 申论怕影响到 题目和习题我都很熟悉 但不知道还要不要在练习下 过7天考试啊?请你给些意见?

好评回答
    字迹难看不是一两天可以练好的,但是你考试的时候可以尽量写的工整,最起码要做到让考官可以轻松得看明白你写的是什么就行了,这个应该是能做到的。练习题现在就不用作了,最好是找你套历年的考题自己按着考试的时间模拟一下考试,提前体验一下,到时就不会紧张了,这几天一定要调整好作息时间,一定要休息好,这样有利于你考试的超常发挥,但是最主要的还是这几天要调整好心态。希望我说的这些会对你有所帮助。最后祝你取得好成绩!

    q***

其他答案

  • 申论字体现在练也没有用了,你还是总结怎样答题吧,卷面不好,但也不会扣很多。只要你的内容好,不会失大体。另外在考试时,不要紧张否则写的更难看。
    另外行测总结一下,争取提高分数。拉一下。

    q***

  • 字体难看就没办法短时间改变.
    但是你可以认真写.
    1.放慢写字速度.
    2.放大字距行隙
    认真写的字和不认真写的字明显看的出来.
    这和个人书法水平没有关系.
    相信你用心写字不要龙飞凤舞,
    阅卷老师就能体会到你是个认真学习的同学,
    并且给予一定的印象风.

    春***

  • 申论,卷面是占一定的分数,不过好象不是很大。这个考试时间充裕,你可以好好筹划,只要保持卷面整洁应该不会有大问题的。

    U***