怎么样急停?AWPer进

听人说闪狙,是最好的。
可是我不会急停啊……有没有高手告诉我急停的要点?谢

好评回答
    一种是控制方向键的力度(准确说是按的时间长短),第2种是相反的键按下(不推荐,新手一般掌握不好)
    下面2楼的朋友。。。按相反键急停是有一定时间的空隙的,对方反映中上级就能直接要你命,而从单键力度着手,比较好掌握,而且一旦成功1次基本以后都会找到感觉,直到现在我都是单键急停,习惯了

    麒***

其他答案

  • 按一下相反键就可以了。。。
    在你要想停的时候按一下就行了。。。一下哦。。。要不然你又开始往想反的方向动了。。。

    M***

  • 按反方向键~是最好的办法~

    l***

  •  我有是打闪狙的  按相反方向 ~~  自己建个房间  慢慢琢磨   上道了就容易练了
         开始很郁闷的~~~

    爱***

  • 是的,第二种好,快速敲击相反的方向键,越快越好。

    s***

  • 第2种是相反的键按下(不推荐,新手一般掌握不好)
    最好的  其实第一种才真的不适合新手``

    b***

  •   其实`` 闪狙` 首先要清楚自己所在的位置闪出去到达的位置及判断好对方的位置`然后根据对方的位置` 来调整自己的位置``好一闪到位``
      还有一种就是` 闪出去的时候` 按住Shift键`` 也可以达到急停``

    云***