如何提高记忆效果?

考研复习中问:如何提高记忆效果,感觉脑袋容易疲劳

全部答案

  • 了解更多考研复试相关信息,欢迎访问黑龙江中公考研网。黑龙江中公考研特为广大学子推出2016考研复试集训营。复试三大考察内容,逐一击破。除此之外,还有为二战考生量身定制的全年集训营,欢迎各位考生了解咨询。

    Y***

  • 病情分析:
    你好,像你这种情况首先要保证每天的休息质量,睡觉的时候尽量不要再想学习的事情,可以睡前喝一杯热牛奶。其次,你需要适当的锻炼身体,可以多运动运动,不仅缓解压力,还有助于提高学习效率。
    指导意见:
    平时注意补充营养,平时可以适当的吃一些甜食,给身体补充能量,多吃水果和蔬菜,要学会给自己放松,可以听听音乐,学习一段时间后,到户外呼吸新鲜空气,有助于更好的学习。

    本***