哪个财经大学考研的时候比较好考?

哪个财经大学考研的时候比较好考

好评回答
    考研的话,还是考会计专业比较好,因为就业比较容易。学产经的话,大部分还都是去银行。学会计的话,就业面就广多了,包括银行什么的。
    这三个学校的话,得看你以后想从哪里就业。如果想从天津和北京,就选择南开和对外。但也不一定,只是这两个学校在京津地区,对就业信息知道的及时。东财的话,在东三省没的说,在北方的一些省市也是可以的。比如内蒙古,山西陕西,河北山东等。当然,去北京和天津也是可以的。但没有南开和对外有竞争力。
    另外,要加一句。从今年1月份考研开始,考研的A区和B区分数线合并,以前东财属于B区的,今年开始统一归为A区。###个人建议还是考东北财经,因为东北财经属于二类分数线,再一个东北财经大学的会计还是比较拿得出手的。###你想考什么专业啊?

    姚***

    考中财的话,尚考比较不错,好多同学都报了尚考的集训营,听说他们是专门针对中财考研培训的,你可以去了解一下###新祥旭考研,专业的专业课一对一,每年都有好多学生考上。真的可以了解一下的。###太奇、乐考无忧、高教网、中公###清华五道口东升大厦有一家,挺不错的。可以实地考查一下。

    我***