宝宝的一只眼睛总是有“眼屎”,请教如何解决?

我的宝宝出生12天了最近右眼总是有“眼屎”粘糊糊的,左眼正常。请教各位妈妈们,这是怎么回事呀?

全部答案

  • 我女儿刚出生的时候也是有很多眼屎,我也没给她用药,一段时间后就好了。

    l***

  • 应该是发炎了,我家宝宝没满月的时候也有过,滴几次眼药水就好了,放心吧。

    小***

  • 我儿子出生那会也这样,左眼总有眼屎黏糊糊的.医生给开的眼药水,好象是红霉素滴眼液.有点作用吧.到了一个半月自然会好的,不必太担心了,好多宝宝都这样.

    a***

  • 那是眼结膜发炎,我家宝宝出生一个月多月后也有过这样,后来去医院医生给了一点药吃了两次就好了.你最好去医院给医生看一下.

    亲***

  • 可能有些上火,要多喝水。

    s***

  • 给宝宝每天定时喝果子水和蔬菜水

    湖***