爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们我该怎么办?

宝妈们我该怎么办?

宝妈们我该怎么办?

婆婆在家天天打牌不带孩子,说要到幼儿园才会帮我带,没有公公,老公在搞投资,目前没一分钱到手,年底才结账、我带着孩子,我是护士,现在上不了班,以前婆婆就说她会买孩子的东西,叫我辞职在家带孩子,现在孩子六个月了,我身上剩没几块钱了,生完胖了,以前衣服都穿不了,现在连买衣服的钱和买宝宝东西的钱都没有,我该怎么办?

全部答案

• 跟婆婆好好说说哦,如果不行就让老公跟她沟通,怎么这样呢,自己的孙子都不看

跟婆婆好好说说哦,如果不行就让老公跟她沟通,怎么这样呢,自己的孙子都不看收起

l***

• 这个问题不好办啊,和老公说说,让老公想想办法,居家过日子不能没钱啊。

这个问题不好办啊,和老公说说,让老公想想办法,居家过日子不能没钱啊。收起

我***

• 生活要上到钱,这个可以和老公商量的呀,他也应该知道你的现状呀。你负责带孩子,那他就负责挣钱养家的 。和他谈一下吧

生活要上到钱,这个可以和老公商量的呀,他也应该知道你的现状呀。你负责带孩子,那他就负责挣钱养家的 。和他谈一下吧收起

甄***

• 那你不可能向他妈妈要的,只有和他说,让他看着办了

那你不可能向他妈妈要的,只有和他说,让他看着办了收起

空***

• 他如果都不管这些,那真的觉得没意思了哟,或者和自己的父母借一点先用上

他如果都不管这些,那真的觉得没意思了哟,或者和自己的父母借一点先用上收起

W***

• 这个跟你老公商量一下,叫他和婆婆说说情况,毕竟一个家要维持下去必须要有经济来源的。让他叫婆婆帮忙带孩子你去上班。

这个跟你老公商量一下,叫他和婆婆说说情况,毕竟一个家要维持下去必须要有经济来源的。让他叫婆婆帮忙带孩子你去上班。收起

e***

• 到幼儿园都不用怎么带了,怎么这样的婆婆呀,我婆婆每天都帮我带宝宝,抱都很少让我抱

到幼儿园都不用怎么带了,怎么这样的婆婆呀,我婆婆每天都帮我带宝宝,抱都很少让我抱收起

痛***

• 让你老公想办法,亏着谁也不能亏着宝宝啊,看看你婆婆能给点钱不,怎么说都是她的孙子,给买几件衣服奶粉什么的不算过分吧。

让你老公想办法,亏着谁也不能亏着宝宝啊,看看你婆婆能给点钱不,怎么说都是她的孙子,给买几件衣服奶粉什么的不算过分吧。收起

M***

• 就当没有婆婆,自己带,没钱就管他们要,现在不带,都上幼儿园了还要她带什么

就当没有婆婆,自己带,没钱就管他们要,现在不带,都上幼儿园了还要她带什么收起

瘋***

• 你可以给婆婆要啊,把实际情况跟她说啊, 你一直不要,她以为你自己很有钱呢。如果很想上班的话,让你婆婆出钱,雇保姆啊。

你可以给婆婆要啊,把实际情况跟她说啊, 你一直不要,她以为你自己很有钱呢。如果很想上班的话,让你婆婆出钱,雇保姆啊。收起

装***

• 你先把生活费要出来再说。不要一下子提那么多要求啊 一步一步来啊

你先把生活费要出来再说。不要一下子提那么多要求啊 一步一步来啊收起

勾***

• 婆婆总是打牌,太不应该了啊,建议你要让老公说一说自己的妈妈啊,要看宝宝啊,这样你们夫妻二人都能好好工作啊.生活压力太大了,婆婆这样不行的啊.

婆婆总是打牌,太不应该了啊,建议你要让老公说一说自己的妈妈啊,要看宝宝啊,这样你们夫妻二人都能好好工作啊.生活压力太大了,婆婆这样不行的啊.收起

H***

• 老公就是投资的应该也是要给你生活费的呀,难道生活也没有吗,宝宝是要消费的,告诉你的老公哦,说说你在家的苦恼,相信他会和他的妈妈沟通处理好的。

老公就是投资的应该也是要给你生活费的呀,难道生活也没有吗,宝宝是要消费的,告诉你的老公哦,说说你在家的苦恼,相信他会和他的妈妈沟通处理好的。收起

李***

• 让老公给婆婆打电话,让她过来带孩子,自己去上班哪,6个月了可以开始断奶了,让孩子喝奶粉,奶奶来带了,自己去上班,要不这个家怎么过下去。

让老公给婆婆打电话,让她过来带孩子,自己去上班哪,6个月了可以开始断奶了,让孩子喝奶粉,奶奶来带了,自己去上班,要不这个家怎么过下去。收起

杨***

• 实在不行请保姆带孩子吧!或给婆婆商量一下,多少补贴点,看看有没有可能。

实在不行请保姆带孩子吧!或给婆婆商量一下,多少补贴点,看看有没有可能。收起

S***

• 跟婆婆要啊,没道理他不给吧。我家也是,我给宝宝打预防针没钱就找婆婆,我说我借

跟婆婆要啊,没道理他不给吧。我家也是,我给宝宝打预防针没钱就找婆婆,我说我借收起

朱***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多