宝妈们是怎样的?

全部答案

  • 好多人都有这阶段的,整天带宝宝身心疲惫,根本就没有心情啊,多和老公沟通,希望他理解吧,等过段时间就好了

    屋***

  • 呵呵,能够理解宝妈呢,宝宝出生之后,家里一堆的事情,肯定会不习惯的。这个时候要是同房,心里肯定也不太乐意 为了不让宝爸有失落感,平日要多照顾一下宝爸的感受,可以亲密一些,不一定要同房,你可以把你的忧虑告诉他,他会理解i的,慢慢的建立起亲密关系,自然而然就不在排斥同房了 不要把这事当成负担,不然很难受的,这本来是一件很美好的事情

    p***

  • 生了宝宝一点也没影响我们夫妻生活。感觉那是水到渠成的事情,不必刻意也不必抗拒。

    C***

  • 带宝宝就是这样的,不过该有的激情还是要有的。

    如***

  • 我也是这样啊,没什么心情做那种事情,看到他会觉得他很讨厌

    拆***

  • 如果实在不想的话。可以跟老公说你的想法。不要让他觉得你不爱他。你们之间要有前戏慢慢的来。久了总有好的。带孩子带累了让老公帮你带。做好措施,这些事都不用怕了。

    E***

  • 我是顺产的,第一次跟老公同房的时候,也好怕哦,我怕下面裂开了,很紧张,后来还好,就是没有太多精力了,要带宝宝

    赵***

  • 呵呵,可能生了孩子 把心思放身上,偶而也出去过过二人世界吧

    陈***

  • 亲 还是同意老公的事情吧  必静老公都坚持这么长时间了 都是因为生过宝宝就没激情了 还有亲要适量调节一下 要不老公会很难受的

    跟***

  • 我就和你一样的 这样的情况就是得了  性冷淡了  而且你这样说就比较严重的  我和你一样的   你去吃点中药  调整一下  但是你孩子还吃奶就不能吃药  等孩子不吃奶了 在调理一下自己的

    魏***

  • 我怎么跟亲的感受这么一致呢,我也是这样的,一点都不想。每次我哄宝宝睡觉他就喜欢碰我,我就超级反感。过后想想我也挺那个的,但是就是控制不住的表现出烦

    H***

  • 都是这样的,因为有了宝宝,更多的精力都放在宝宝身上了

    笨***

  • 我家宝宝都六个半月了,我到现在对那事都没兴趣,没什么感觉,幸好老公也不强求

    一***

  • 我之前也是这样的,也喂母乳,不过我宝5个月就断奶了,断奶后就有一点激情了。我想是不是喂母乳的问题啊/

    不***

  • 生完宝宝的亲都是这种感觉的,心里没有这种欲望而且还是比较反感,可能跟照顾宝宝比较累的原因吧,而且进去以后还感觉比较疼呢,跟针扎的一样。

    张***

  • 可能是才生了宝宝心思都在宝宝身上吧,一时间没心情是这样的,我那时候也这样,不过宝宝大一点就好了,

    别***

  • 你这个叫产后性冷淡,产后因体内孕雌激素水平紊乱导致的性欲下降,对正常性生活没有兴趣,研究证实40%左右的女性会出现这种现象,一般都可以通过调节自体孕雌激素水平来解决。

    y***

  • 宝妈可能是生完宝宝把注意力都放在宝宝身上 了,但是,宝妈也要试试给宝爸激情啊,不然宝爸会很出轨的

    你***

  • 我也到现在还没有同床过,总没机会,也没心思。

    俄***

  • 你应该和他好好谈谈,让他给你想想办法,这样下去也不是个事,这事总是要做的,看看是不是产后恐惧症

    再***

  • 你好亲。。我也是这样的。。哈哈。。每次都不愿意啊。。都是被强迫着。。哎。。不过哦你要放松哦。。放松就不疼了哦。。祝健康

    最***

  • 亲,是这样的,生完宝宝,每天带宝宝都累的不行,你那还有心情想这些啊,等宝宝大一点就好了。

    孙***

  • 刚开始都是这样的,主要一个自己白天带孩子很累没有这么多的精力,到晚上又要喂奶哄宝宝睡觉,4个月开始会慢慢习惯,同时身体也恢复的差不多了

    时***

  • 也许你的心思都放在宝宝身上了吧。

    还***

  • 有这种感觉的,生了宝宝的宝妈或多或少是有这种感觉的,您试着慢慢的去接受您老公的,要不时间久了是有意见的,一点点建议,仅供参考的。

    瘋***