爱为什么还受伤 人为什么有爱 好就算有了爱 为什么还有伤害

爱为什么还受伤  人为什么有爱  好就算有了爱  为什么还有伤害我和男朋友在一待了几天可那几天我正是容易怀孕的时候 他现在没工作我又必须工作所以他就回老家了 可我就留在北京了 分开的时候我就让他给我买了毓停我吃了 可是我来月经的日到了还是没来月经 我就和他说我是不是怀孕了他就让我等几天再说 我就等了一个礼拜还是没来月经 我就告诉他我肯定怀孕了 我们就商量生不生 我想生下来 他不太想要 我就说你越不要我就非要生下来 可是后来不知怎么了他爸妈知道了他告诉我他爸妈想让我把小孩生下来 但是我又不想生了 我就告诉他我不想生了 可我听他的口气好象想让我生下来 我们后来就又商量了 还是把孩打下来 可是我一直就以为我自己怀孕了 可是第8天我来月经了 可我不想告诉他我没怀孕 我就想让他知道我把孩打下来了 我不知道我怎么想的 我感觉我就想让他欠我的 如果他以后离开我他会感到内疚的 我就这样想的 是不是我太坏了还很自私 我感觉他爸妈让我生下小孩的目的 是怕我离开他儿子 所以才让我生的 他爸妈对我印象很好 我也感觉他现在是真的很爱我 可是他比我小因为年纪的问题 我们现在不可以结婚 还有就是现在没钱 我们就商量先挣些钱 过几年再结婚 所以我也怕他以后会变心 因为人在不同环境里都容易改变 所以我想让他现在感觉欠我的

好评回答
      你之所以这么矛盾说明你是真的很爱他的!!
    但是你也说了人是会变的,还是实话实说的比较好,因为你撒了一个谎,就会用一百个谎言去掩饰你所说的这一个谎言,那岂不是很辛苦,一个人真的要变的话,别说你没生下小孩,就算生下小孩,一切也还是会变的,那时候事情就更麻烦的,发生关系是一回事,流过产就是另外一回事啦,如果什么都还定不下的话那就不要在继续了,我不想你会象我一样的后悔。
      我已经把小孩打掉了,现在一下出了很多原因,我跟我男朋友不能够很顺利的在一起啦,家庭方面的,我们之间的,一切突然跟自己以前想的完全脱轨了,还好我还算比较坚强,一切都还扛的住,因为之前我就对自己说过要就不做,做了就不会后悔,所以我有这个承受能力,但是心里总会觉的自己不是个完美的人了,那种感觉真的很奇怪的!他的父母对你好代表不了什么,因为跟你过一辈子的是他,不是他的家人!我本是个很理性的人,但是情关难过啊,不知道我这样说能不能帮到你!!!!! 还有热恋中男孩子说的话最好还是信一半!!!!全信的话那就真的不能自拔了 祝你在新的一年里天天都开心。

    小***

其他答案