今天让座害我站了2个小时,竟然连一句谢谢都没有

好评回答
    那也木有俺惨啊~~~俺是一坐车就打瞌睡型的,好不容易有个座,刚要睡,就过来一老人家,让吧,年纪那么大还站着,怪可怜的~~让完座的后果就是,阿拉得坚持站着打瞌睡~~~睡一下下,醒一下下,手也握不住扶手,腿也站不直~~~像刚瞌过药的神情呢~

    小***

其他答案

  • 有次偶也让坐给了位低胸的时髦女郎,她也没谢偶,走的时候偶还谢了她,偶站着看下去的那风景真的是太美了,不得不谢她.

    1***

  • 从没人给我让过座!老师却教育我们要让座!有一句古话叫:己所不欲,勿施于人!自己不想让座,为什么还想让别人让座?

    宇***

  • 赶紧都变老吧~~~俺经常让座也没全是说谢谢的,弄的我现在有座也不坐,站在后门口,害的司机每站都停~~~~

    早***

  • 为了弥补这种不平衡的心理,
    下次有人给你让坐的时候,
    你就微着脸,笑着对那人说:“谢谢谢谢谢谢啊。”
    自己得不到的,就从别人身上希望得到。

    不***

  • 是不是让给幼稚园的宝宝了,还不会和你客气呢。

    香***

  • 看来你让坐不是出于你心甘情愿做的事,呵呵,听你说的话像极了是让完坐之的抱怨口气~~~!

    湘***

  • 同情,呵呵。

    A***

  • 俩小时北京到天津又回来了,出门旅游啊?

    外***

  • 说明你让的次数太少了

    1***

  • 你一定让给年轻女孩了吧?年龄大些的多数都有礼貌

    1***

  • 你让座就是为了一句谢谢吗?做了好事不要求回报,只求自己心安就可以了

    1***