男人每天应该喝多少酒才是比较适合?

好评回答
    不管什么酒,多了都伤身体。
    不过在不进医院的前提下,我推荐你一款产品,多喝了酒服用该产品,能起到一定的护肝、止呕作用。但不提倡经常如此。这款产品就是安利公司的纽崔莱“维生素B”!每次酒前或酒后服用4-6片!

    一***

其他答案

  • 刚看的消息说是,正常的人一天喝一两的白酒对身体有好处的。喝的过多或者不喝酒都是不好的。

    开***

  • 每隔一天喝一杯啤酒
    一般饮酒避免同时吸烟,酒后不宜饮用咖啡,否则会加重酒精对人体损害,如患有肺心病,高血压,过敏体质者等更要慎酒。
    适量酒量日饮量为白酒25毫升,黄酒50毫升,啤酒300毫升,这个量应该符合常人的生理功能。因此,每日饮酒少于20克纯酒含量,对身体是有好处的,它能使血中高密度脂蛋白升高,有利于减少冠心病和猝死的发生机会。虽然每个人对乙醇的耐受性一样,有的喝上半斤一斤白酒无何不适,有的酒刚沾唇就面红心跳,但不能超过肝脏对氧化乙醇的能力。如果喝酒后出现严重还适,并出现临床前述的症状,就为“多酒伤体”的范畴。常人所言酒精中毒就是过度量的酒对胃肠和神经系统的作用。

    m***

  • 对于有酒量的人,2两比较而言还行

    h***

  • 酒量大小不一样,主要是适可而止.

    青***

  • 男人每天应该喝2两酒才是比较适合的

    s***

  • 因人而议,个人见解:酒乃粮食之精,即可养人,亦可害人,适量为佳,从感觉上来说,全身刚发热为好(前提是慢慢品尝),从酒量上来说,应不超过125克为妙(40度左右的白酒),啤酒一瓶即止

    雪***

  • 每天最多不能超过1两酒
    高度酒尽量不要沾
    建议饮酒以葡萄酒为主

    1***