我是一个19岁的女孩我的男朋友已经31岁了我很爱他但是他比我大很多我不知道该怎么跟父母说

我是一个19岁的女孩我的男朋友已经31岁了我很爱他但是他比我大很多我不知道该怎么跟父母说我是一个19岁的女孩我的男朋友31岁了,我很爱他,虽然他比我大很多,但是我们根本没有年龄的障碍,在一起很开心.但是他的父母不同意我们在一起,说我太小了.我的爸爸妈妈听我说过他,但是没有见过他,我告诉我爸爸妈妈说他24岁,我很怕我爸爸妈妈以后知道他的实际年龄,他门要是知道了一定会反对的,我现在不想在偷偷摸摸的了,我想告诉我的爸爸妈妈我和他在一起了,但是不知道该怎么说?

好评回答
    看了你的故事,仿佛是在说自己,我喜欢的人25岁,而我18岁,我们相互依赖,相互爱恋,但却因为家庭的状况不同被隔离开来。我今年大一,他在很远的地方读研究生,但是邮件和电话一直没有中断,我也被他的执着打动。可是后来我们不欢而散。他对我说:我对你仍充满爱意,对自己却无能为力……
    不知道你有没有听过周杰伦新专集《11月的萧邦》里面有首歌叫《珊瑚海》,很好听,其中有句歌词:‘海鸟跟鱼相爱,只是一场意外,我们之间,差距一直存在……’  可怜无奈的我们,又能怎样?

    小***

其他答案

  • 这个年龄还是不结婚的年龄,也就说你目前你还没必要告诉父母,因为再过二年一切都有可能改变,到时再说也不迟!

    k***

  • 只要你们过得开心幸福, 双方父母慢慢就会接受了.

    莲***

  • 有句俗话说得好:一岁年龄一岁心。你现在才19岁,不要着急还是在等等吧!你想如果你们现在结婚,过个15年,那时他已经46岁,而你才34岁(再说你现在也不够结婚年龄),还是想想清楚再作决定吧!你的朋友会怎么看你?

    冰***

  • 勇敢的去面对吧!

    羽***

  • 还是先想想清楚吧
    不要这么轻易地做决定
    千万不要给自己后悔的机会

    慕***

  • 年龄不是问题
    如果彼此相爱,一切皆有可能
    如果你们在一起很幸福的话,我想你父母那边也不是问题的
    祝你们幸福

    哈***

  • 十九岁?心态成熟吗?请原谅我这么说,我十九岁也认识了一个31岁的男朋友,但我一直没跟家人说过,我想等自己长大问问自己!时间可以让我成熟起来。毕竟要二十二岁才可以结婚!还有三年,你再问清自己后跟父母说时比较容易被他们接受,因为那个时候他们才认为你这是个成熟的决定,并会认真考虑你们结合的问题。你说是吗?再说,爱也要时间的验证!你要相信,他爱你的话,就会更爱你的父母,他应该会更重视自己今后和你家人的关系!所以要想一切顺理成章,就再等等!水到渠成

    j***

  • 只要真心想爱,任何困难都应该能克服。以你的年龄再等几年也可以,或者现在就对你父母说,并想法说服他们。你也可以先对与你要好的亲戚说说,再让他们去说服你父母。

    一***

  • 试试吧,告诉你父母,看看他们什么反映~~~

    苦***

  • 我想你的父母是不会同意的!除非你的男朋友非常出色!要不~~~你在你父母的同意下!我想可能性很小!!甚至渺茫啊!私奔把!~~呵呵!不是我说的!!!!慢慢的他们体谅你的!也会支持你的!祝福你们快乐!

    雪***

  • 唉呀!我说丫头啊!你这是事情有点棘手呀!说实话我也无能为力,只能表示深深的同情。一彻顺其自然吧!要知道鱼翅熊掌不能兼得,不过呢,我劝你还是想一个两全齐美的办法,尽量不要让大家受到任何伤害。

    忧***

  • 身高不是距离`年龄不是问题``主要的是你们是不是真心想在一起。

    『***