65级豪杰打王带什么??

65级豪杰,统180,血1200,不会强命,命疗113,带两投石车,拿长立盾,昆吴,和一个72级的猛组队打零陵西的王,死了N次损失38W的经验。还没打死王,最后放弃……郁闷!我能打这些新王吗??我要怎样才能打这儿的王?是拿令牌带:两投石,一努车;还是,带一铁豹,一努车;那个更强?请高手赐教!

好评回答
    65级杀新王,太勉强了,无论你带什么,不会强命,基本上是死硬要死磕,只有吃药一途,但是你无论如何也抵不过新王的秒杀,既然是组队打,你就注意看自己的怒气和体力,手按F1别放,让他注意保护你,见血少要瞬移,如果你用外挂的话,就把所有的加持全点上,所有的状态全加上,自动加红,蓝。低血自动回程,这样你也许有点机会。

    公***

其他答案

  • 65能带豹子吗????????乱吹啊

    1***

  • 70级才能带铁豹的

    z***

  • 1

    j***

  • 我只能这么说,零陵西的王,即使你会强命,即使你有70级,即使你带2豹子,最好还是靠边站,那里的王很变态的。

    z***

  •   你好看了你的回答得知你的统好低啊你这时的统加官职加六道怎么也要到了。你现在只能带2投石,单打建议打打十常和十常以下的王都行,打张梁三兄弟有点累,打荆洲王也是很累的。建议你到70级都加统,这样可以到205统如果有化功就洗35点下来,加到240统70级要带豹子了两豹子比三投石要历害很多,至少能扛。皮糙肉厚。

    僵***

  • 我大号79几因为工作的关系只挂几所以现在连个强命都没练哈,可是打王并不是不能打,你65几带2六滔加上加10统的官职带个40的令牌就能带2豹子了吧?这时你可以去杀杀关东王肯定不会有危险的:首先给豹子索定王然后开始绕着王跑(主要是把那些讨厌的兵引开)两个豹子杀那个王估计至少得用2分钟,可是没关系豹子绝对能抗的住,建议你先打打试试看。杀新王也能去,找个强命军事在找几个带豹子的豪杰就OK了,先把王引到安全地方然后插好旗子,把豹子放到自己的前面,然后索定王,你在豹子后面不打,当豹子要死的时候收起来,回程休息,然后在回来,继续杀,估计时间长点可是比较安全,以前我和我们团的兄弟都是这么杀的,杀陈宫都能杀就是费点时间,不管结果如何能体验到那种杀王的乐趣就已经足够了。

    飞***

  • 建议你先练到70,学了强命再来打新王。你现在的状态,打打南阳王里不厉害的还可以。乐就,陈纪那样的最好不要打。

    帝***

  • 65打新王太勉强了。

    c***