全智电枪怎么练才正确NB 火比雷攻高 为什么不练火都练雷?

同上

好评回答
    全智电枪一般都连冰雷,火不是不能练也可以看个人爱好,冰加防火功大。冰有迟缓,火只有持续伤害,对于血少的法师来说死是常有的,只看你想玩不是你死就是我亡的一刀闪,还是放个冰让你慢我就跑再打你(当然有网速和运气一说),PK法师你就不用想拉(PK一直是大唐的火大刀和冰小刀。罗马超级皮厚战士和一刀闪的罗马法师的天下),练法师就要有不怕死的觉悟呵呵。。带号当然是雷火爽,选吧,技能的总和只有300级只能选两个。你个人看着选吧。

    y***

其他答案

  • 主雷(雷刃)+枪 辅冰

    鼻***

  • 全智力电枪为什么不学火,这么说吧:全智力靠魔法攻击,就算电枪,电剑盾....你如果只用物理攻击(满技能)还不到全力的30%的攻击,所以学雷还是为了提高魔攻,在着学火就要放弃冰,全智力不学冰,不要说PK  了,连怪物也可以虐待你。电枪现在没什么前途,要么就玩个全力大刀,要玩FS就学个电剑盾吧!100级后建议道服,WF要在75%以上,躲闪60%左右,电剑盾这样的套装PK也不差,

    少***

  • 冰雷枪100就行了 要是学火就得放弃冰的高防御或雷的速度了还有躲闪

    不***

  • 全智电枪这样练枪雷冰,以枪和雷为主,冰为辅,并在最后加满。

    现在是100级,技能总和300,你练火的话就是纯冰雷火的FS了,怎么还会是电枪呢?练冰雷火就拿剑盾或刀盾。
    再有,游戏只推荐修两系,要不还是得洗。DT人物让人很困惑今后的发展,没有方向。

    1***

  • 技能的总和只有300级,法师又不能不加冰吸。没有雷的速度你又追不到人。又要少18%的魔法。你又要学枪。哪来这么多给你加。

    丫***