全智剑盾怎么加点,我想主电副冰,请教高手

同上,可以说得祥细些吗?谢谢

好评回答
    剑系就练盾术强化,其他的爱玩点一点就可以了。
    枪系加40或50级,加最后一个技能黑杀强身术。
    冰系就先加30吧,加冰气护体和玄冰护体。
    火系一点不加也不行,将来必须修的,至少先加20级把咒盾学点。
    我是70级剑盾,现在加点是这样的,50级的枪,20级的剑,40级的冰,30的火,70的电。现在正加冰呢,准备加到60级。再之后就准备加火了。开80后,准备雷和火都起到80,冰60,枪60,剑20。
    电系就那几个技能好好加着,点不多的话,鸣蝉和天雷闪可以先不加狮子少加点也可以。但后期都是必须补加的。鬼影没必要一下加满,15米就够用了,加起来你会发现点真的不够用,所以会涉及到压点的问题。个人建议选在打雪妖的时候压点。也就是52到58之间。你会发现打技能点多,还非常赚钱。呵呵。就说到这吧。

    小***

其他答案

  • 电剑:这是pk的强者,我只能这么说,机动性很高。攻击很高,剑的攻击比枪差不了多少。而且多了盾牌的格挡,五六下的攻击往往会有格挡一下,这会带来其他职业的噩梦。也有两种练法,半近身和远身。半近身的练级快,pk起来都不菜,先说半近身的,剑技能加满连环剑,剑气系列,盾术强化都加满最后一段 。飞剑系列可加满可不加满(个人感觉至少一),天杀决一,雷系技能加满电刃系列狮子系列和狂雷系列,雷息贯通系列,奔雷步至少要加满流影。后期点数有剩余可加在冰技能上(加满暴雪,冰的两个附体,冰缚一级),或者火内功上(暴焰波和炎灵咒盾),远身法师修两门内功,雷系狮子系列和狂雷系列,雷息贯通系列加满,奔雷步至少要加满流影。剑技能加满盾术强化,兼修火内功的加满暴焰波和炎灵咒盾,兼修冰内功的加满暴雪和冰的两个附体。pk时候加满状态就用狮子连弹加狂雷。远身法师前期可让人带,或者前期用弓,到了能出气功连招了就洗点。

    追***

  • 那几位大哥或者是大姐的回答看得我云里雾里的,我只能说我的智商有点问题!
       我也只能说,主电附冰你就继续练着吧,练级时遇到和你等级差不多的怪物时就用电!高级的打不过逃不了的,就拼命加血,用冰灭了它(和人PK时,冰是最佳选择哦).
       就主电附冰吧!仅供参考哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

    龙***

  • 人物30级,电气功就练到30级,武工就可以根据SP的多少决定了,个人觉得出3连和破血就够了,冰气功主要是出冰护体来提高物理防御,SL里80%的怪都是物理攻击的,所以我认为辅助练冰是很有必要的,但要注意的是,有点就加满,没点就不加,加个1级2级多个2点3点的F的效果是不大的.

    霄***

  • 电气功跟着等级走,就是人物30级了,电气功就练到30级,武工就可以根据SP的多少决定了,个人觉得出3连和破血就够了,冰气功主要是出冰护体来提高物理防御,SL里80%的怪都是物理攻击的,所以我认为辅助练冰是很有必要的,但要注意的是,有点就加满,没点就不加,加个1级2级多个2点3点的F的效果是不大的.
    希望对你有点帮助....

    大***