一家三口7天成都自助游该怎么安排?

时间:06年春节期间。人:一家三口。游玩地点:市区景点、青城山、都江堰、乐山大佛、峨眉山。住宿:经济实惠、交通方便。请各位大侠多多指教,在下先行拜谢了!

全部答案

  • 外地游客来成都的话,成都市区的旅游地点用一天的时候游览嘛!
    他们说的武候祠,杜甫草堂等地方!
    其余的你计划好的地方青城山、都江堰、乐山大佛、峨眉山这个都是需要坐车和时间的!剩下的时间就用在这上面了!春节旅游人多,麻烦!不是很好打理!这个要计划好!

    t***

  • 我建议你们在成都昭觉寺先拜佛吃斋(需要一天时间),现在太冷,如果不去爬山可带小孩到金堂的野生动物园一游也可增长见识吗。如果是男孩可到国防乐园。一连两天后,就进行修整。第三天可到都江堰一趟,住一天接触一下大自然。你还没有累的话可到武候祠一游。七天就差不多了。

    q***

  • 你门兜兜头有好多钱嘛?又不说清楚,怎么给你建议啊?
      现在那个地方旅游不狠狠的宰你嘛,想出去耍 当然钱要带够撒,要是没钱就别耍了
    耍撒嘛,麻烦,一天吃得不安逸,耍得也不爽,还不如拿你那点钱吃点串串香算了
    又便宜又实惠,实在吃不饱 来2套锅盔加凉粉 整起

    过***

  • 春节旅游肯定交通不便的哈。而且过节旅游比平时要贵得多哈,所以你要有充分的准备了。自助游也比跟团游相比之下要贵得多。市内我推荐你去望江公园。里面全是竹子,好看得很哈,人文方面我还是觉得去武候祠这种世界闻名的地方哈,门票是60元一张,不过我觉得没有什么耍头,呵呵

    紫***

  • 市区里没什么好地方,如果非要去就去杜甫草堂(无聊透顶),青羊宫(如果你要去青城山,青羊宫就必要了),武候祠(一般化),总而言之,市区里没什么旅游景点.
    青城山(1天时间,自然风光不怎么样,主要是感受道教文化),都江堰(这个季节去不太好,是枯水季节,也是1天时间),乐山(1天时间,对外地人来说可以去看看),峨眉山(2天时间,1张票也只允许2天,去年8月我才去了.多带点衣服)只有峨眉山1天时间不够,存在住宿问题,我淡季的时候去4个双人间一共才180元,旺季就很难说了.交通方面,成都新南门车站现在已经成了旅游专线了,交通很方便.总的来说,你说的那几个地方都不怎么样,省内很多旅游景点都比这些地方强.

    1***