有木有都江堰吃喝玩乐攻略?

亲们,有木有都江堰吃喝玩乐攻略?求推荐,爬山就算了哈。

全部答案

  • 在廊桥旁边喝茶聊天打牌

    一***

  • 呵呵,下周夜啤酒长廊,南桥哪儿有个啤酒节,据说要来好几天哦!还有表演之类的,应该值得一赏!

    笑***

  • 去蓠堆公园嘛,连通了玉垒山和二王庙。其实吃喝玩乐就去都江堰嘛,不一定要爬山,就在都江堰吃吃东西啊,都江堰下边门票售票处还是有很多吃的,而且晚上还可以吃吃东西,喝喝夜啤酒,到都江堰了就去看看青城山撒,其实说实话,在都江堰青城山就是爬山好玩些,不过你肯定是累了,爬不动了,哈哈 ,那就在山下吃喝玩乐吧

    R***

  • 您可以登录天猫, 输入 都江堰旅游旗舰店 ,里面可供您选择

    千***

  • 我才去都江堰玩儿了  现在不是很好玩儿。

    壹***

  •   第一站:手掌鸡
    都江堰有很多很好的小吃,手掌鸡就是一个。这个很想平时的白斩鸡,但味道我觉得比白斩鸡好吃很多倍。其中比较好吃的一家是大家出酒店右拐直走到第二个街口(井福街),然后沿着街道走100米就到了,是一个中餐馆。到里面大家就点手掌鸡就好了,很好吃。
      我们去吃大概45元一斤。除了这个大家还可以点个豆花,其他菜大家就按口味了。 第二站:芝麻水饺、牛肉豆花 这个是很有名的小吃,一般吃饭的点去几乎没有位置。友友们出酒店左拐,应该是第一个街口(柳河)。很美的一个街道,街道中间是小溪,两岸有柳树和水车。
      大家沿着街道下行100米左右在街的左面大家就能见到一家新番豆花馆,到里面一人叫一两芝麻水饺和牛肉豆花就可以了,价格大概是8元。很好吃但不要吃太多,后面还有很多小吃等着大家的。 第三站:葱葱卷 这个和大家家里的春卷差不多,但是做法有很多不同。
      听当地人说这个小吃都江堰很早就有了,而且几乎本地人一有空就去吃。匆匆卷的方位也在柳河的街道上的另一个街道上,就是芝麻水饺对面的街道直走200米,大家就能看见很多买葱葱卷的。这个小吃本人觉得很开胃,酸甜辣很舒服。不过一个人一份就好了,大概3元。
       第四站:炸土豆 大家不要以为就是吃土豆了,其实重点不是土豆二是别的菜。这个位置有点难找,但我强烈推荐大家去吃,非常非常好吃。位置就在都江堰紫东街上,这个你要问问当地人。你一说炸土豆,都知道这家。听说开了几十年了。去了建议大家点凉粉和鹌鹑蛋,个人觉得好吃的很。
      别的大家可以一样一份,我们8个人一共吃了80块,很满足了。 第五站:夜啤酒长廊 都江堰我觉得就是养人的地方,就在景区外面的大河边上有很多大排档,坐在;里面吹着河风看着都江堰夜景,喝着啤酒,真实神仙搬的日子。但听当地人说景区的夜啤酒还不是最好的,最好的在别的达河边,具体位置我还没有找到。
      但对于初到都江堰的来说夜啤酒长廊已经很不错了,唯一的不足是太贵了,不是一般的贵。我们8个人去吃一份大虾80元,河鲜大概够一百多一斤。一条鱼一般都3斤多,再加点小吃野菜什么还有啤酒,大概我们8个人吃了900多。所以如果大家想去尝鲜还是建议先把前面的小吃吃饱,最后也不用像我们大家饥肠辘辘的逛完夜景再吃。
      、。

    阿***