金牛和水瓶在一起能长久么

我的男友是金牛,A型血,我是水瓶,O型血,我们目前相处还好,但能结婚么,在一起会不会对水瓶不利?

全部答案

  • 我觉得很难.既然你是安星座的说法看.在星座的角度上,比较不容易和

    s***

  • 金牛座:水瓶座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    不是太和谐的一对。
    金牛座会被水瓶座潇洒的态度所吸引,想试一试他们的生活方式,可惜一旦两人在一起,情况会相反,金牛座会怕了水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性。但想远离时,又会被水瓶座那种不甘心的压力弄得无力拒绝。所以真是要开始恋爱时,必定先看清对方,考虑几个问题:水瓶座对朋友的重视,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都讲求实际合理,水瓶座的理想和反传统的精神看不看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?大家都先想清楚咯~

    雪***

  •
      过年了,说些吉利话:应该说没有什么问题。
      因为,从本质上说,人都是忠厚、善良、可爱的。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   男女生交往,要获得成功,取决的因素很多,但最主要的是个人的气质、素养和家庭环境等,当然,男孩的才气,女孩子的容貌也很重要。
      资产已成为时下择偶必不可少的条件。不过,请你记住,所有这些,应该是与星座无关。   仅供参考。   祝金牛和水瓶早结良缘,新年快乐! 。

    s***

  • 同意楼上!
    多说两句,我是水瓶。很多喜欢我的男孩都是金牛。我发现我不喜欢和他们在一起的感觉。金牛或多或少都有小资情调,懂得生活,也会享受生活。只是你得清楚你到底喜欢不喜欢他的生活方式。大多数水瓶不喜欢波澜不惊的生活。你是O型,应该比较活泼吧。当然,金牛是固定特质,因此即使花心也是很有责任感的。如果结婚,他应该能给你一个温馨安定的家。不过,你们最好不要互相干涉的太多。
    祝你幸福!

    芛***

  • 请将具体的生辰八字上传,而不是简单的问说这两个星座合不合,
    在没有看到具体的出生图之前,不要妄下定论。

    雪***

  •  不知道    缘随天意     我们能做的 知识等待

    a***

  •   说实话这两个星座成功的较少,但也不是完全没有可能,发果两人在其它行星之间有好的相位关系,也是可以在一起的!毕竟太阳星座只占40%的比例。
    金牛 - 水瓶
    往往金牛座会被水瓶座这一种潇洒的态度吸引,想住试一试,可惜一旦埋身,情况会相反,金牛座会怕水瓶座这一种太极端的想法及思想行为,太变化多端及不理道德规条,令到金牛座好惊,但想远离时,又被水瓶座这种不甘心的压力迫得抖不过气,无力拒绝。
       所以真的要开始恋爱时,必定要看清对方。
      水瓶座对朋友之间的重视,金牛顶不顶得顺,可不可以放低嫉妒心先? >4>金牛座事事都讲求实际同合理,水瓶座的理想同反传统的精神看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不懂变通的个性? 金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?想清楚吧!!! 钱:唯一可以Keep住相处之道居然都是一个钱字,只要金牛座带到水瓶座处理到他的财务,有时他想走远些都要回头,但你要学识只眼开只眼闭咯! 。

    一***