windowsXP下的哪一种BT最好用

下载网址?

好评回答
      1、为什么要BT?
    BitTorrent简称BT,不象我们常用的FTP、HTTP下载人一多就塞车,BT是一种分布式下载,就如BT格言:下载的人越多,速度越快 。网友间用此来交流很大的文件是非常不错的选择。但不适合用于小文件,因为大家一下完了就走人了,人少了自然就慢,如果没了种子(完程度100%只要不关闭都算是做种子)大家就会卡在当前完成度最的那个点动不了。
      如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。 2、常用的BT的软件 用于BT的软件很多,常用的有如下两个: BitTorrent S-5。8。D 中文版(我用的是这个),下载地址: 贪婪BT(GreedBT)(ABC) 2。6。
      4 简体中文版,下载地址: 3、BT使用方法 用搜索引擎搜BT,会出来很多的BT发布网站。例如我常去的BT网站: A。用BT下载必须先在网上找到。torrent文件,一般会自动启动你的BT下载软件件; B。这个文件很小(一般20k-100k),很快就下载完了,接着就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置(BT可以发布整个目录); C。
      接着BT开始分配空间(产生一个和目标文件一样的大小的空文件),需要1到2分钟,视下载文件大小而定。 D。分配空间完毕,就会自行下载文件。初始时下载时会比较慢,速度快慢也与你自己的网络有关,如果是拨号或者小区内网就慢得可怜了,不过没关系,挂那就是自己睡觉去。
       E。如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。到论坛/发布页面重新点击下载链接,或者打开你的BT软件的日志,选定文件就可以续传。 F。下载完成后,请注意:此时不要马上关闭这个窗口,因为这时候你可以给别人提供下载。请记住BT的格言: 下载的人越多,速度就越快。
       G。对于新手必需要提醒大家一句,下载时先看看发布日期,半个月前发布的一般是没戏了的,超过20分钟还是连接不到别的下载者的话就不用再试了。

    王***

其他答案

  • 我本人用BitSpirit3.0
    很好的

    爱***

  • 目前最好的BT下载软件是BitSpirit和BitComet
    BitSpirit功能较多。BitComet简单易用。
    我个人推荐BitSpirit。

    庄***

  • BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。 BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理
    需要安装BT下载客户端软件,比较出名的就是BitComet,下载地址如下:

    h***

  •

    虫***

  • Bitcomet 0.56 不错,他可以选择性的下载一个种子里的部分文件,这样你下载例如周星弛全集之类,就可以方便的把自己不想看的片子去掉。最大限度的提升速度和效率。
    下载地址你去搜索引擎搜一下,有很多很多~~
    torrent文件也就是种子(扩展名为.torrent),包含了一些 Bit Torrent 下载 所必须的信息,有了这个文件,你才可以下载最新,最酷的东东.torrent文件通常很小,大约几百K大小吧.
    以下地址有详细的说明,建议你参考一下:

    牛***