新手种族问题~

比如兽人术士会不会比侏儒和亡灵术士少很多魔法值和魔法攻击力啊
亡灵战士会不会攻击力和血比较差

好评回答
    以种族初始的点数来看。在力量.耐力,敏捷,智力,精神上都会有一些非常小的差别.但是在末期并不是很明显.相对明显的不过是牛头的5%耐力,人类的5%精神,侏儒的5%智力在高级以后会有一些变化.各种族之间其实区别不是很大.关键是其他单独的种族天赋.如亡灵意志.侏儒的逃脱,矮人的石化.等等.对团队来说并没有特别大的关系.可能唯一有关系的就是如牛头的5%耐里在8000血的时候多400.兽人的25抗晕,还有矮人MS的专有技能解恐惧有用吧

    b***

其他答案

  • 魔法值和魔法攻击力其实更多的还是取决于装备的好坏.亡灵战士初期力量是比较小的,但是差值很小的,基本看不出来,后期有了装备的帮助,就更看不出来了.

    y***

  • 侏儒有智力+5%的天赋,魔法值会多,亡灵不会多多少
    亡灵战士血和攻击比兽人和牛头要少些

    梦***