SS的种族问题

想练个SS,不知道亡灵SS好还是侏儒SS好,大家觉得还有哪些种族比他们更好的吗,都可以说说,让小弟参考下,谢谢

全部答案

  • 亡灵的SS穿衣服好看!人类的话就选女人!男人长得都跟老头一样....
    侏儒属性好!就是T2 T3头带在身上感觉就像要摔倒了!头大身子小
    兽人SS没大有人玩过!不过那25%扛晕确实是个超级NB的天赋

    可***

  • 偶就是个侏儒MMSS,不过级别很低,新手玩家。 :D
    练的是采药和剥皮

    b***

  • 个人觉得侏儒MMSS好过人类MMSS,声望方面侏儒比人类慢,但是都崇拜了以后就没差别了,种族方面,侏儒的法力多,工程赚精(丢炸弹抵抗少了,射线抵抗也少了),自由移动也很实用,想练个长久的号就练侏儒比较好。部落方面个人喜欢亡灵,亡灵意志无论PK,FB都用得着,兽人天赋也不赖,据说盗贼的凿击也能抗几下,穿上T1T2的肩部,也会被撑得很大很大,挺酷,但是外形我更喜欢亡灵,感觉更有气质。。。

    r***

  • 楼上哥哥说得好啊,我就是一LMSS

    恶***

  • 兽人强。。 有一个天赋支持(加宠物伤害的) 而且穿法袍的样子很帅
    抗眩晕 都很好的

    m***

  • 个人认为这个问题基本是不用考虑的——联盟侏儒.部落亡灵
    别考虑什么人类外交天赋..我不明白这些人想的是什么.我们是在玩游戏.不是在玩声望.一个加声望的天赋怎么可能有比加智慧的天赋好呢?何况侏儒还有逃命专家和工程专精..(在1.12基本是刷不了战场了.声望天赋我感觉都是那些刷子喜欢的天赋.侏儒的天赋要比人类的天赋~实用~很多 很多)
    在野外部落的术士要比联盟的术士生存能力强一些(部落的种族天赋在野外PK的情况下就是比联盟的强上一些)
    楼上有一句话说的对—联盟缺术士 尤其是后期 联盟术士还是比较吃香的

    l***

  • 想常玩2年以上就选人类吧,要不60了刷声望能让你郁闷致死
    想PK玩一段时间,60了就不常上线了,选亡灵,不二选择
    想遵循游戏规律,追寻真理,选兽人吧.

    l***

  • 我是这样认为的:
    如果你是比较喜欢PK的那种,强烈建议你用个亡灵SS。因为术士在PK的时候,恐惧是克敌制胜的关键技能,如果你用联盟的SS,到后期就会发现,野外遇到亡灵的战士,盗贼,法师,牧师,术士,无论你是不是先手,亡灵意志都会让你头疼。相反,身为亡灵SS的你,在遇到联盟SS,的时候,亡灵意志也会让你赢得主动。
    如果你觉得游戏的意义不只是PK那么简单,你的选择就多拉,可一选择个侏儒SS,样子很Q,各种表情的配音十分搞笑。也可以用人类女SS(男的不说太难看),动作样子十分养眼。甚至你可以用个兽人SS,兽人骑上术士马肯定比骑狼好看~,而且十分稀少~。嘎嘎,这样的选择虽然不像亡灵SS那样,总能赢得主动,但是PK仍然是SS的强项,如果你喜欢和朋友一起闯荡副本多一些,可以考虑他们~
    希望对LZ有帮助哈~

    o***

  • SS里面亡灵和兽人最强,
    LM的SS打不过亡灵SS
    兽人的抗晕也是相当强,兽人这个种族就是盗贼猎人战士的客星
    人类的外交一点用没有,MC、BWL的装备根本不靠声望,
    塞纳里奥的3件装备就戒指披风比较好,崇拜给的武器也就和碧空一个档次,去废墟刷能轻松到崇敬,人类外交一点用没有

    章***

  • 当然是亡灵,可以解恐.

    f***

  • UDSS的3布衣确实强!而且UD人物比较拉风点!嘿嘿...
    侏儒的话也不错~人物比较可爱~5%的智慧~工程专精~逃命专家(PK时真的用的很爽的技能)也不错的选择!看你自己的喜欢拉!

    f***

  • 那看你玩LM还是BL的,玩人类MMSS也很拉风啊

    霜***

  • 亡灵~~有亡灵意志 还有食尸```
    连级打人型怪物最爽~~打玩转化 然后食尸```

    蓝***

  • 跟你说实在一点的吧。BL SS多。因为一说到SS人们就想到亡灵。
    但实际上,你练一个LM SS 你会发现你到六十级以后有多么的吃香。各大工会都在召SS。因为LM SS绝对的少。而且大型副本也不可能没有SS
    玩LM的话,SS选人类吧。不为了别的,就为了人类种族天赋的涉交,在这个无尽需要声望的年代里,还有什么比声望更重要的。

    凌***