Realplayer和豪杰解霸及暴风音影.微软的播放器等等?

Realplayer和豪杰解霸及暴风音影.微软的播放器等等??Realplayer和豪杰解霸及暴风音影.微软的播放器等等.它们的画质和音质谁最好.同时又是免费的.谢谢!

好评回答
    1.单论画质的话,各视频格式东家的播放效果最好。
    比如,RM和RMVB格式用RealPlayer播放画质最好。WMV用Windows Media Player播放画质最好。
    2.单论音质的话,KMPlayer是最强的。它有音频插件和3D音效功能,大大增强了音效。而且它也有视频加速功能,画质也相当不错。
    3.豪杰解霸画质太差了,它最大的优点就是纠错能力强。
    3.暴风影音只是通用型的播放器,没有什么视频加速功能,画质就一般了。
    4.如果要看影碟的话,WinDVD和PowerDVD是最好的选择,画质和音质都是一流的。

    庄***

其他答案

  • 对画面音质没什么特别要求建议用暴风影音.
    如果是老机子,建议用MPlayer.系统资源占用最少.但上手度很难,大部份是快捷键.

    巴***

  • 豪杰和暴风好,realplay不能免费。

    w***

  • 建议使用 Kmplayer 韩国万能播放器,内置各种解码器没有放不了的东西!

    敏***

  • Realplayer用的人最多,但是豪杰和风暴都是功能强大,很多不能放的东西,这两个都能放,特别是豪杰.这几个最好都装一装.天空软件可以下,还有很多其他有用的东西,而且都是免费的.

    从***

  • REALPLAYER

    h***