不知道我在电脑上修改了什么,怎么现在每隔几分钟屏幕上就会跳出个对话框啊,

不知道我在电脑上修改了什么,怎么现在每隔几分钟屏幕上就会跳出个对话框啊,关了还有对话框的内容是Windows Socket error ,由于连接方在一段时间内没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。(10060),on API 'connect"

好评回答
    我也不太懂。帮你查了一下,有个解释是这样的:我觉得有道理。
    网站链接服务器端暂时无法连接的问题。
    解决办法只有等到网站完成数据操作更新后,
    自然开放后,便可访问,也没有类似故障存在

    s***

其他答案

  •    是您的SOCKET没有启动(SCKTSRVR.EXE)或者无法连接到服务器。
    windows socket error(10060)是病毒!
    这个程序没能连接到恶意网站的提示!
    杀毒吧!网上曾经见到说是灰鸽子……

    一***

  •     你电脑中被某一网站安装了自动链接而这个网站已关闭,所以链接不上就跳出这样的提示。这个链接在启动项里一定会有,只要打开后把勾去掉再点“应用”即可禁用。如要把它删除,在雅虎助手网页上下载安装个“反间谍专家”软件用它杀一下同样也会彻底去掉。

    小***

  • 对话框的内容是Windows Socket error ,由于连接方在一段时间内没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。(10060),on API 'connect"

    小***