询问澳洲国际酒店管理学院

我现在正准备读澳大利亚阿德莱得的“国际酒店管理学院(ICHM)”,据说拿瑞士酒店管理协会证书,学制4年。请问这所学校“含金量”怎样,它是个怎么样的“层次”,毕业后的就业前景又如何,能移民吗,国内又是怎样呢?

好评回答
    这个学校属于专科学校。但是在澳洲教酒店管理者多学校是最好的!有些澳洲学生和一些中国的学生很愿意上这所学校。
    我有朋友在这所学校读酒店管理,在这所学校,前两年在校读专业,后两年会让你们到酒店去实习。这所学校的学费很高,但是也有很多学生读这所学校是因为他们前两年的学费几乎可以在他们后两年的实习中转回来。

    w***

其他答案

  • 我知道阿德莱得有个国际酒店管理学院是和瑞士联办的,如果你去的学校是我说的这个,这个学校就应该是澳洲教国际酒店管理的最强的学校。中国大概少这类人才吧,好像这门课的移民分不高。总之是金子总会发光,你担心什么呢?

    朵***

  • 是个专科学校,劝你还是不要读这种学校,不算正式的好大学~
    但是如果想留澳洲只是做关于酒店方面的工作还是可以考虑,但是不知道移民分数会不会底~

    t***