瑞士洛桑酒店管理学院什么时间报名

我是学酒店管理的大专生,想出国继续深造酒店管理这个专业,可否到瑞士洛桑酒店管理学院学习啊

全部答案

  •   瑞士的酒店管理学校素有“高级酒店管理人才和职业经理人摇篮”的美誉,其酒店管理教育与瑞士手表一样,是瑞士的金字招牌。几乎每一所瑞士的酒店管理学校前身都是瑞士的星级酒店。从学校的课程设置来说,瑞士的酒店管理课程特色之一是酒店带薪实习,虽然某些国家的酒店管理课程也有部分会提供带薪实习,但这些国家的酒店管理课程实习都只局限于在该国内进行实习。
      瑞士的酒店管理学校为了能让学生获得更为丰富的酒店管理实习经验,通常会鼓励学生除了参与瑞士酒店的实习外,还参加英国、美国、澳洲和杜拜等国家的酒店实习,学校积极为学生联系世界各地的知名酒店,每年举办大型的实习及就业招聘会。瑞士酒店管理名校有格里昂酒店管理学院、IMI瑞士国际酒店管理大学、瑞士DCT国际酒店管理学院、瑞士饭店协会理诺士酒店管理学院等。
      瑞士酒店管理课程主要分本科课程、研究生课程和硕士课程。一般来说,本科课程需要学生提交高中成绩、高中毕业证,雅思一般要求5。0或5。5。研究生及硕士课程需要学生本身有大专或本科以上学历,并且取得雅思5。5到6。0分以上。

    1***

  •   瑞士酒店管理学院EcolehôtelièredeLausanne入学要求及时间Bachelor本科1。高中毕业证书,在中国申请的学生要求出示高考成绩。2。入学时必需年满s十八周岁。3。托福ibt至少100,pbt至少600,cbt至少250。
      或者出示雅思成绩,至少7分。MHA(MasterofHoteladministration)1。你所入读过的所有学校(可以是colleges,universities和professionalschools)所出具的毕业证书和成绩单,需要中英文原件,不愿意的话也可以是寄送公证件。
      其中必须包括你所完成的所有课程和等级2。GraduateManagementAdmissionTest(GMAT)值得注意的是,MHA办公室从不把GMAT成绩作为唯一的学术能力考察标准。一个高的的成绩并不能保证你被录取,同样的,他们也不会因为低的分数就把申请者排除。
      Diploma1。至少一年在本行业工作的经验。2。高中毕业证书。3。托福至少90,雅思至少6。5。4。入学时必需满20周岁。。Languagere 。托福600分(iBT需要至少100分),或者同等程度的雅思成绩(7分)2。不要求任何的欧洲语言,但是建议学习一点法语,以给你将来的学习生活带来方便。
      授课为英语。Generalrequirement至少两年的全职酒店管理,或者与酒店相关的工作经验。
      (Hospitality是一个概念很宽泛的词)Recommendationletter:两封推荐信:推荐信表格请在网上下载最有价值的推荐信是从能够近距离观察到你在学术和工作表现的人,所以我们建议你将推荐信表格一封交给你的前教授,一封交给你的雇主来写。

    n***