当领导的人脾气都很大吗很爱发火吗喜欢批评他人提高自己吗

好评回答
    我认为领导的性格决定一个企业的文化,一个企业的经营等状况!就象你所说的领导爱发火,这样的领导永远不会把企业做大做强,他根本就没有很好的素质。他的企业必将倒闭,因为没有员工为这样的领导卖命!你认为呢?

    w***

其他答案

  •   我认为这可能是中国领导的一个通病,在国企可能尤为严重.不排除有些领导脾气比较火爆,这种人做事往往比较果断,发脾气也是有正确的原因,这种领导应该算是好领导.
      但如果像你所说批评他人是为了提高自己,那我觉得这个领导可能根本就不懂管理,他的职位可能和能力并不相符.遇到这种领导也许只能自认倒霉.不过既然知道他的能力有限,对他的过分举动也可不必太在意,踏踏实实做好自己的工作,规划好自己的未来也就行了.
      您说呢?

    小***

  • 一般来说这是一个惯病,所以当下属的只能这样受气.
    没办法,谁让我们都是小职员呢.

    智***

  • 这话说的,真是一杆子打倒一船的人啊!人上一百,形形色色,什么样的领导什么样的员工都有啊!

    呆***