精华文章,大家评论一下啊?!?

三国群英传:猛将必备技能书及市场前景分析
   首先还是自我介绍下哈:我是倚天 帝国再起 军团74级猛将 天涯·悟空。公测一开始就进来了,混到现在。今天谈谈我对猛将技能书的看法。
猛将必备技能书排行榜第一名:《守护之心》。国战100分,杀王100分,练级100分。
    这个不用多讲:+20%防御力提升,+20回避率。猛将不学这个简直就不是猛将了。好在这个书npc书店就可以卖给你,否则按照现在的掉率,估计价格可以上1000万。

    猛将必备技能书排行榜第二名:《战鬼之心》。国战100分,杀王100分,练级100分。
这个书是猛将必须要学了,学之前肯定是垃圾,学了勉强不太垃圾。+20%攻击力提升,+20%命中率提升。特别是力体猛,有了这个东西之后一般的小怪随便打,那怕你一点反应不加都没有关系。倚天市场这个东西价格波动较大,最低的时候400万都可以买得到(指市场摆摊,朋友价不在此列),现在价格看涨,目前已经达到600万了。估计今后将进一步涨价。理由一:游戏里头的通货膨胀;理由二:大部分猛将渐渐成长起来,到达最求更高综合实力的阶段了;理由三:掉率太低………………

    猛将必备技能书排行榜第三名:《集气法术决》。国战100分,杀王100分,练级90分。
要想提高自己连续作战的实力,没有这个书是不行的。大家都有这样的体会:猛将杀人冲击之前先找几个小怪把怒气积满,杀人的时候三个连刺一放人家都还不死(一般不容易打中三下,人多自己也不知道打谁了),就只好逃跑。有了这个书就不一样,基本上可以连续作战,吃个神速,后技能基本上也可以连续放,实在是杀人越货之必备极品啊……………我一个朋友说,学了这个之后,杀王用真空(三格气)基本上都可以连续杀!!!。这本书市场价格一直在1000万以上,目前价格在1500万左右,很多人是有买的心,没有买的钱。有货的也是标个天价出来卖了不亏,卖不了自己用也是好东西。基本上只有方军卖这个东西,猛豪有一般都自己用了,(什么,第二本卖???三国的掉率,谁打到第二本了??来我吐你两下口水,RP这么好我嫉妒!……)预计价格将维持在1000万以上高价格,在可以预料的时间内,仍然是市场上的热点。

    猛将必备技能书排行榜第四名:《气力增加之书》。国战80分,杀王90分,练级75分。其实有了集气以后,这个吃一本实力就会有较大提升,可以连续放两个三阶必杀了,一些血不多的大概可以秒了。(什么你要吃3本!!??你牛,我表示佩服,本人现在在市场上看都没有看到三本!你钱多随便你……)目前市场价格也在1000万以上,而且经常有价无市,谁不想提高自己战斗力啊,猛将得到基本自己吃了,方军得到大概也给自己的猛将朋友了,市场上很少有货。这个东西的价格就一直没见跌过,预计还将维持很长时间,大概等猛将一个一本价格就掉了……(大伙就慢慢等吧)

    猛将必备技能书排行榜第五名:《大喝》《旋樱》《真空》。国战90分,杀王80分,练级70分。
听到不少朋友论断大喝比真空好,或者真空杀王舒服等等。都有道理,又都没有说明白,其实这几本书是要以前边四本书尤其是战鬼、集气、气增三本书为基础的。这三本书好比招式,再好的招式没有内功做基础都发挥不了作用,而前几本上就是内功秘诀……。具体说来三本书都很不错,关键看自己喜欢的兵器,就说《旋樱》配合好的武器装备和战鬼,一个下来也是将近1000的伤害,清理一般的小怪是足够了。杀王是很舒服的。目前市场上价格比较混乱,有时候真空250万都有人卖,目前这几本书都稳定在400万左右。估计是不少人内功没有学好,所以觉得这个东西没什么明显的效果吧,估计未来会有所回生。但在四阶技能书的打压下,价格不会冲得太高。

    猛将必备技能书排行榜第……名:《……》
其他猛将的书就《炼精化气》还可以排名,但是有集气的话,这个是锦上添花的书,也有用,不过比较起集气的话,应该是后者更加基础必备,其必要性比不上前头几本书的吧??(个人意见,)因为猛将的mp是很少的,回得也不快。不过技多不压身体,学了肯定是有好处的。目前价格1000万以上,个人认为是偏高了点,卖的人少买的也少。以后走势不详。

    还有一本叫《铁骑》,一本鸡肋,用了不见多大好处,不用好象也可以。大概也就逃命和引王的时候用下,但是网一卡,就把它的效果抵消了。目前市场价格才60—80万,大概它也就这个价格吧。
说得不好欢迎指正好。最后例行广告:帝国再起 军团招收长在线大号朋友。级别无所谓,经常升级,人梗直就好,密 剑指-->九洲。找我也可以哈  天涯·悟空

大家评论下呵(RMB猛将)

全部答案

  • 什么时候的老贴了。还贴出来。
    说铁骑垃圾。说明对铁骑的作用就没搞明白。
    铁骑本身不是伤害技,是防御技。

    霸***