MotionDV STUDIO LE for DV

这个软件怎么用?因为都是英文的。不懂啊~!

或者有没有什么中文的软件可以编辑数码摄像机?松下的。

好评回答
    Ulead VideoStudio(会声会影) 9.0 简体中文版
    会声会影9 是一套个人家庭影片剪辑软件。从摄影机上观赏拍摄的影片是一种满足,将拍摄的影片与亲友分享更是一种幸福满满的乐趣。会声会影9 让你体验全新幸福剪辑乐趣。在全新一代的会声会影9,您可直接透过DV-to-DVD精灵,完整保留影片最原始的感动。您更可直接透过创新的Flash影片快剪精灵,以及功能更完整强大的编辑模式剪辑出个人风格,点缀个人影片。会声会影9 赋予影片新生命,您将可以从中体验拍摄与影片剪辑的乐趣。会声会影9 帮您保留细致的神韵眸彩与物体的精细线条,体验拍摄当时最原汁原味的感动,把玩影片剪辑的乐趣,只有在友立信息会声会影9。

    y***