宝宝老是挠左边耳朵?

左边耳朵和左边头疼

宝宝老是挠左边耳朵?

我家小宝2个月,她老是挠左边耳朵,耳朵里也没有什么东西,请问到底是怎么回事?

好评回答
    我家宝宝也有过这样的经历,都抠出血了。后来,我带他去看医生,医生给他掏了耳朵,那么多的耳屎!医生说耳朵里也是有一点湿疹,不然不会长那么多耳屎,掏完后,就好了很多了。不过,这个我们自己掏不了,得到医院医生用那种专门的镜子和镊子配合着给掏,我还专门问了问我们自己能不能掏,医生说还是不要自己弄,自己基本是掏不到,而且还危险。

    小***

其他答案

  • 是痒痒啦,我女儿小时候也这样.因为宝宝耳朵里面有耳屎,她又不能像咱们大人一样可以挠耳朵眼.就只能搓啦.

    安***

  •  是不是洗澡的时候水到耳朵里了!如果挠的厉害,你可以用棉棒轻轻的擦一下就会好了.

    琪***

  • 应该是痒痒吧,俺家的也是,动不动就把大拇指放进耳朵里挠,要睡的时候更使劲呢,应该没事吧!

    1***