魔兽世界猎人好玩还是死亡骑士还是法师??

全部答案

  •   我是部落,法师85级,猎人70级,死骑才60级。我个人的玩后经验说给你参考。先说下我个人的情况:我手法一般,和大多数人一样,战场对战总是技能还没使完就挂了,关键时候会慌张。关于宏,我不会制作,最好也只是快速调用动作条了。下面进入正题;
    1。
      法师,普副本最爱,可以刷金,来去各大主城最方便,是个休闲的好职业,但想成为强者,是很艰难的,攻击虽高,可却很脆皮,如果能很纯熟地运用技能,还能有所作为,但这样的法师太少。。。至少我不行
    2。猎人,哈哈,这个人我爱玩,至少比法师更爱些,任务,基本自己完成,很少会任务时死掉,下副本也可以,战场也能打上几下。
      作为普通玩家,这个是很适合的,可我却喜欢下战场,喜欢冲锋在前面,因此,猎人我只是休闲时上去玩玩了。多重射击特帅,数箭齐发。哈哈哈,就是我总控制不好技能,不懂得何时用什么技能。
    3。死亡骑士,我现在正在玩,为什么要玩?我喜欢下战场,我要冲到人堆里战斗。
      。。我做好了无数次被虐杀的准备了。。。
    综上所述,我给你的参考是,首先认真思考自己是什么性格,有哪些特点,比如是反应快慢?遇事灵敏与否?喜欢远攻还是近战?喜欢冲锋在前,还是通过技术远远地斩杀?玩这个游戏目的是为了休闲还是玩出个名堂?还有看看种族特长,配合好你选的职业。
      最后你自然有答案了。不要迷信哪个职业最牛,没有这样的职业,只有最牛的玩家,魔兽不是个人战斗的游戏,要讲究配合的,当然了,有钱永远是可以比较牛滴,买一身极品也可以杀杀人,但我不喜欢这样,我喜欢装备差不多的情况下对战或下战场作战。。
    希望有所帮助,记得给我打赏哦。
      祝找到你合适的职业。

    D***