奥卡兹岛的位置

在哪里?

好评回答
    奥卡兹岛 在尘泥沼泽 就是黑龙MM家 塞拉摩的那个地图 岛上是59-62的各种怪兽和娜加族,很菜,可以恐惧变羊,可以一次打2个。怪不是很多,有时候不够杀,除此之外还有侏儒JY,很厉害,需要2个人,免役恐惧变羊,1个人打不过。大多数去这个岛上的主要去打装备,比如爱得华之手等不棒定的紫装,还有传说中的提布之剑只有61+的JY才掉。

    d***

其他答案

  • 沉泥沼泽的塞拉摩岛右边.
    奥卡兹岛
    怪物等级61-63
    历史:曾经是关押暴风国王的秘密地点,但后来暴风国王从下水道逃脱了,但是至今下落不明。
    任务:最后的英雄(应该是这个名字),AQL的开门任务的最后1把钥匙的BOSS在此岛上,等级未知,形象:侏儒
    该岛可以刷出:爱德华之手,是目前唯一野外可以掉落 爱德华之手 的地点

    g***

  • 奥卡兹岛在尘泥沼泽右上方,那个大岛就是
    需要游泳过去
    上面是60-62JY,奥卡兹上面是纳迦,赎罪上面是亡灵
    刷钱用的,由于等级高,+上是精英,所以绿色装备很容易掉,蓝色紫色也不少,我在奥卡兹上面打过 爱德华之手 XXXX珠宝等等,10000左右的血量,练级基本没戏
    推荐远程职业,特别是能控制的,比如法师 SS 去打,赎罪上面SQ也不错,要不太容易死了

    y***

  • 塞拉莫岛右边的海中

    ****