他还偶尔和那个曾经是他女友的人联系,我该怎么办?

我和男友一起六年了,其中那女孩介入了一年,不过后来男友还是选择了我,可是他还是不放心那个女孩,而且那女孩也还爱着我男友,他们偶尔还联系,那女孩才开个了服装店,我男友还是去看她了,男友告诉我的,我不知道该怎么办了?

好评回答
    既然他都肯告诉你,证明你们还是彼此信任的,你也爱你男朋友,不会因为这件事而放弃你们多年的感情吧,其实他去看她也不代表什么,出于一个朋友的关心也该如此。你不要想太多,要相信你们之间的感情。

    t***

其他答案

  • vb如果是一般朋友关系就算了呗
    还是好好的聊一聊天

    恒***

  • 自然

    d***

  • 只要不是谈情说爱.
    也就算了.

    s***

  • 宽容是一种更加伟大的爱
    常相知不相疑,不相疑常相知

    k***

  • 告诉你男朋友你很不安
    看他怎么做
    如果他还依旧
    那么说明他不顾及你的感受
    你该明白是什么意思

    春***

  • 每个人对爱情的看法都不一样!
    我的建议只做参考,因为我说的是我个人的看法!
    爱情是自私的,既然他们这样纠缠不清!
    你就明白的告诉他,是选择她还是你!
    我说的选择你指的是再也不许和那个女人联系。
    如果他做不到不和她联系,证明他还是很舍不得那个女人!
    这样的男友也不值得你去珍惜!

    巫***

  • 你男朋友很好
    他没有欺骗你,什么事都告诉你,这样不是很好吗?他也有个人空间啊,你得理解他

    哈***

  • 从她曾经的介入,可以看出你是一个心胸广阔的人.那就做好你自己,保持自己的体贴和温柔吧,当初他既然选择了你,就说明他也知道自然的你本身就更适合他

    x***

  • 正常,以平常心对之,顺其自然。

    1***

  • 不要意味的错怪他,首先你要搞清楚他们是正常交往还是有其他,你可以叫你要好的朋友从侧面了解他们的关系,还有你看平时他对你怎么样???!

    沙***